Больница обрезает ребенка после того, как родители неоднократно скажут им не

после

Несмотря на сообщение больничному персоналу неоднократно, что они не хотели своего обрезанного мальчика, обрезание было сделано. По словам Веры Дельгадо, матери ребенка, она сказала штату в Южной Больнице Майами в ряде случаев, что не хотела, чтобы Марио был обрезан.Когда ребенку было восемь дней, даже при том, что он был в интенсивной терапии, врачи вынули его из отделения ПИТ и выполнили обрезание — мать не присутствовала в то время. Читать далее «Больница обрезает ребенка после того, как родители неоднократно скажут им не»

Плохое мозговое белковое устранение, связанное с развитием болезни Альцгеймера

плохой

Болезнь Альцгеймера, кажется, вызывается плохим устранением мозга компонента бляшки, бета-амилоидного белка, а не просто накопления его, исследователей из Вашингтонского университета Медицинская школа, Сент-Луис показал в журнале Science. Мы уже знали, что бета-амилоидное белковое накопление происходит в пациентах, страдающих болезнью Альцгеймера; это исследование показывает что-то, что никто не знал — что это — плохой клиренс белка, а не его накопление, которое является в основе проблемы. Читать далее «Плохое мозговое белковое устранение, связанное с развитием болезни Альцгеймера»

Умственная стимуляция задерживает снижение в навыках мышления, но может ускорить деменцию позже

стимуляция

Мысленно стимулирующие действия, оспаривающие и затрагивающие мозг, такой как кроссворды, чтение или слушание радио, могут помочь замедлить познавательное снижение — постепенное ухудшение навыков мышления — но могут поощрить акселерацию деменции позже во время старости, говорится в отчете в Неврологии, журнале американской Академии Неврологии. Читать далее «Умственная стимуляция задерживает снижение в навыках мышления, но может ускорить деменцию позже»