Рецептор витамина D появляется в качестве ключевого игрока в условиях темноты ‘флоры пищеварительного тракта’

рецептор

В пределах человеческого пищеварительного тракта изобилующая масса сотен типов бактерий, попурри нумерации микроорганизмов в триллионах, помогающих нам еда обзора и контролирующих плохие бактерии.Теперь ученые нашли, что рецептор витамина D является ключевым игроком в условиях бактерий пищеварительного тракта — к чему обращаются ученые с легкостью как «флора пищеварительного тракта» — помогающий управлять их активностью, отвечая на их стимулы, и иногда противостоя их наличию. Читать далее «Рецептор витамина D появляется в качестве ключевого игрока в условиях темноты ‘флоры пищеварительного тракта’»

Воображение пожирающий на Вашей любимой еде упрощает тягу и помогает Вам поесть меньше

воображение

Если Вы хотите похудеть, предположить, что Вы пожираете свою любимую еду неоднократно; очевидно Ваша тяга упростит, Вы закончите тем, что ели меньше еды, и Ваша диета, более вероятно, будет успешна, ученые из Университета Карнеги-Меллон, Питтсбург, показали в журнале Science сегодня.Это удивительное открытие идет вразрез с общим предположением, что лучший способ управлять убеждением съесть что-то состоит в том, чтобы хранить его из Вашего ума. Читать далее «Воображение пожирающий на Вашей любимой еде упрощает тягу и помогает Вам поесть меньше»

Новые доказательства, что пить кофе может снизить риск диабета

кофе

Ученые сообщают о новых доказательствах, что пить кофе может помочь предотвратить диабет и что кофеин может быть компонентом, в основном ответственным за этот эффект. Их результаты исследования, среди первых исследований на животных, которые продемонстрируют эту очевидную связь, появляются в двухнедельном журнале AC Продовольственной Химии и Сельскохозяйственных. Читать далее «Новые доказательства, что пить кофе может снизить риск диабета»

Хирургия ожирения в десять раз в Англии

англии

Число операций Государственной службы здравоохранения для бариатрического или операции по снижению веса увеличилось в десять раз в Англии, с 2000 говорятисследователи, предлагающие главную причину, — то, потому что страдающие ожирением пациенты больше знают о ней как о жизнеспособном варианте лечения. Читать далее «Хирургия ожирения в десять раз в Англии»