Пациент с пересаженными органами Лос-Анджелеса получает ‘бьющееся сердце’

Андреа Ибарра, 40-летняя женщина из Лос-Анджелеса является одним из нескольких пациентов, чтобы получить «бьющееся сердце» в пересадкеоперация, использующая новый метод, где донорское сердце сохраняется поставляемым теплой окисленной кровью, в то время как это ждеттрансплантация в реципиента.Врачи надеются, что новый метод расширит жизнь органов пересадки, которые могут ухудшиться и стать бесполезными, как только онибольше поставляемый кровью. Читать далее «Пациент с пересаженными органами Лос-Анджелеса получает ‘бьющееся сердце’»

Смертельный рак поджелудочной железы развивается намного Более медленно, чем мы думали, вызывая надежды на более раннее обнаружение

Ученые, изучившие генетику рака поджелудочной железы, одно из самых смертельных раковых образований меньше чем с пятью процентамипациенты спустя все еще живые пять лет после диагноза, найденного, что это берет намного дольше, чтобы вырасти, чем, мы думали, целых 20 лет кстаньте летальными, но хорошие новости, это расширяет удобный момент для более раннего обнаружения, особенно если кровь или анализ каламог быть развит, чтобы взять некоторые ранние вызывающие рак мутации, которые они нашли. Читать далее «Смертельный рак поджелудочной железы развивается намного Более медленно, чем мы думали, вызывая надежды на более раннее обнаружение»

Выживание рака яичника, почти удвоенное за 30 лет, британские новости

Выживание от рака яичника почти удвоилось за прошлые 30 лет, согласно новым числам Cancer Research U.K. дляАнглия и Уэльс выпущены в среду.

Разногласия выживания спустя пять лет после диагноза для женщин с раком яичника ранней стадии повысились с 21% в начале 1970-хк 41% сегодня.Благотворительность сказала, что улучшение выживаемости означает каждый год, что еще более чем 1 000 женщин в Англии и Уэльсе остаются в живыхрак яичника в течение по крайней мере 5 лет. Читать далее «Выживание рака яичника, почти удвоенное за 30 лет, британские новости»

48 миллионов американцев заболели пищевым отравлением, и 3,000 ежегодно умирают

Приблизительно 1 в каждых 6 американцах ежегодно заболел от пищевых болезней в США; это — 48 миллионов человек. 128,000 оказываются в больнице, и 3,000 умирают, согласно отчету, выпущенному Центрами по контролю и профилактике заболеваний и изданному в двух статьях в Появляющихся Инфекционных болезнях. Читать далее «48 миллионов американцев заболели пищевым отравлением, и 3,000 ежегодно умирают»

Мозги летчиков-истребителей ‘телеграфированы’ по-другому

Мозги летчиков-истребителей «телеграфированы», по-другому предлагает новое исследование из Великобритании, использовавшей познавательные анализы и просмотры ЯМР кпокажите, что существуют существенные различия в связях белого вещества между отделами головного мозга летчиков-истребителей по сравнению с группойиз здоровых волонтеров без летающего опыта. Читать далее «Мозги летчиков-истребителей ‘телеграфированы’ по-другому»