Риск инсульта на 80% Ниже для тех с правильным выбором образа жизни

инсульт

У человека, выбирающего здоровый выбор образа жизни, может быть на 80% более низкий риск первого раза инсульт по сравнению с людьми, не делающими, ученые показали в статье в медицинском журнале Stroke. Из 795 000 инсультов, происходящих в США, более чем 77% являются первыми событиями, объясняют авторы. Читать далее «Риск инсульта на 80% Ниже для тех с правильным выбором образа жизни»

Майкл Дуглас говорит, что у него есть стадия четыре рака горла

дуглас

Майкл Дуглас сказал американской телевизионной аудитории во вторник ночью, что был диагностирован с и проходит лечениедля стадии четыре рака горла.Разговор относительно «Последнего Шоу Дэвида Леттермана», чтобы вызвать выпуск его новой пленки «Уолл-стрит: Деньги Никогда Сны», 65-американский актер года и производитель сказали, что его врачи сказали ему, что он имеет 80-процентную возможность выживания. Читать далее «Майкл Дуглас говорит, что у него есть стадия четыре рака горла»

В МГУ испортили золотые солнечные батареи

Ученые МГУ выяснили, из-за чего разрушаются золотые электроды в перовскитных солнечных ячейках. Выяснение этого механизма разрешит создать более стабильные фотоэлементы.

Перовскитные солнечные ячейки владеют рядом преимуществ перед кремниевыми аналогами, но в эксплуатационных условиях они малостабильны. Светопоглощающий материал чувствителен к влажности, большим ультрафиолетовому излучению и температурам. Читать далее «В МГУ испортили золотые солнечные батареи»

Мужчины, борющиеся против тощей Джин, и расстройств пищевого поведения, Великобритании

мужчина

Несмотря на число мужчин с расстройствами пищевого поведения, продолжающими повыситься, мужчины с расстройствами пищевого поведения чувствуют себя невидимыми и неспособными искать профессиональную помощь, согласно исследованию Южным Лондоном и Модсли Доверие Фонда Государственной службы здравоохранения (ХЛОПОК). Читать далее «Мужчины, борющиеся против тощей Джин, и расстройств пищевого поведения, Великобритании»

Стресс в матке берет большие потери на мужчинах, исследование показывает

стресс

Выделение, чтобы подчеркнуть в матке могло быть более вредно для мужчин после рождениячем женщины исследователи нашли.Исследование показывает это, когда самкам мыши подвергают напряженных ситуацийрано во время беременности — такой как помещаемый в незнакомую среду,изменение гильз многократно за день или обоняние аромата aхищник — их потомки мужского пола более чувствительны, чтобы подчеркнуть, чем женщины. Читать далее «Стресс в матке берет большие потери на мужчинах, исследование показывает»