Песня группы The Beatles названа самой часто упоминаемой в литературе

песня

Стало известно, что отсылка к "Hey Jude" имеется в 50 5 книжках, а также в произведениях таких создателей, как Стивен Кинг (роман "Волки Кальи"), Загробная жизнь ("и Джон") и Харуки Мураками ("Норвежский лес"). Портал Small Demons, то есть, занимается тем, что изучит частоту упоминаний разных вещей в художественный произведениях — от заглавий и песен коктейлей до городов и кинофильмов. Читать далее «Песня группы The Beatles названа самой часто упоминаемой в литературе»

Травяные и пищевые добавки, в то время как на варфарине может быть опасным

варфарине

Значительное количество пациентов на Варфарине также берет травяные и/или пищевые добавки, которые могут взаимодействовать отрицательным способом с лечением истончения крови; к сожалению, большинство пациентов, делающих это, не сознает, ученые из Межгорного Института Сердца Медицинского центра в Солт-Лейк-Сити, объясненном на Ежегодной Научной Процедуре Ассоциации американского здоровья 2010, Чикаго. Читать далее «Травяные и пищевые добавки, в то время как на варфарине может быть опасным»

Дефициты витамина D могут повлиять на начало аутоиммунного заболевания легких

витамин

Новое исследование показывает, что дефицит витамина D мог быть связан с развитием и серьезностью определенных аутоиммунных заболеваний легких.Об этих результатах исследования сообщают в выпуске 4 января груди журнала.Брент Киндер, Мэриленд, здоровье UC pulmonologist, директор Центра Интерстициального заболевания легких в университете Цинциннати и ведущем следователе на исследовании, говорит, что дефициты витамина D, как находили, влияли на развитие других аутоиммунных болезней, как волчанка и диабет 1 типа. Читать далее «Дефициты витамина D могут повлиять на начало аутоиммунного заболевания легких»

Как победить голод

Всех людей иногда тянет то сладенького съесть, то сухариками похрустеть, то пиццы пожевать – полакомиться вкусной, но обычно вредной едой. Время от времени это желание так непреодолимо, что способно толкнуть нас на поход в магазин и победить кроме того «самую ленивую лень».

Такие перекусы есть в праве на жизнь, если не становятся привычкой, ежедневной потребностью. Бороться с этим не легко, поскольку зависимость от еды не так легко победить, а это значительная неприятность, которая чревата прибавлением в весе со всеми вытекающими последствиями для здоровья. Читать далее «Как победить голод»