Ведите себя плохо, поскольку это просто слишком Легко

себя

Много людей говорят, что не обманули бы по поводу анализа, легли бы на заявление о приеме на работу или отказались бы помогать нуждающемуся человеку.Но что, если испытательные ответы попали в Ваши колени и обман, не потребовал никакой работы с Вашей стороны?

Если Вы не должны были оказываться перед человеком, нуждавшимся в Вашей помощи, и откажитесь от них? Читать далее «Ведите себя плохо, поскольку это просто слишком Легко»

Британские вооруженные силы поворачиваются к общественной заботе о психическом здоровье

сила

В очень важном развитии относительно психического здоровья солдата и вооруженных сил Соединенного Королевства, MoD (британское Министерство обороны) выбрал передавать контроль за пациентом военнослужащих частному сектору. Это существенное изменение в политике не только улучшит качество заботы о вооруженных силах, но также и повысит Национальную службу здравоохранения (NHS) во время чрезвычайно слабой общей и национальной медицинской экономики. Читать далее «Британские вооруженные силы поворачиваются к общественной заботе о психическом здоровье»

Бристфидинг-Драйв и поддержка, поощренная начальником медицинского управления

Многим матерям нужны больше, чем только быть сказанным, что грудь является лучшей, им нужна надлежащая поддержка, чтобы преодолеть некоторые препятствия, с которыми обычно сталкиваются при попытке кормить их новорожденных грудью, говорит американский начальник медицинского управления Регина М. Бенджамин. Читать далее «Бристфидинг-Драйв и поддержка, поощренная начальником медицинского управления»

Немного людей понимают, что непроходящий кашель является ключевым симптомом рака легких

кашель

Новый обзор, рассчитанный, чтобы совпасть с Месяцем Осведомленности Рака легких, нашел что только малочисленное меньшинство людей в Великобританиипоймите, что непроходящий кашель является ключевым симптомом рака легких.В попытке повысить осведомленность о ранних симптомах рака легких как сезон для гриппов и наборов простуд, людей убеждают обратиться за помощьюесли они находят себя неспособными избавиться от непроходящего кашля: это мог быть признак чего-то более серьезного. Читать далее «Немного людей понимают, что непроходящий кашель является ключевым симптомом рака легких»