Умеренные болеутоляющие во время беременности, связанной с проблемами репродуктивного здоровья в мальчиках

время

Новое исследование из Европы нашло, что женщины, взявшие комбинацию больше чем одного типа умеренного болеутоляющего какпарацетамол, аспирин и ибупрофен, во время беременности, или кто взял по крайней мере один из них в течение второго триместра, был большевероятно, чтобы иметь сыновей с крипторхизмом, обычно известным как не произошедшие яички, условие связалось с бедной спермойкачество и тип тестикулярного рака позже в жизни. Читать далее «Умеренные болеутоляющие во время беременности, связанной с проблемами репродуктивного здоровья в мальчиках»

Страховщики должны потратить По крайней мере 80-85% премий потребителей на непосредственном уходе, говорит HHS

потратить

Медицинские страховые компании должны будут потратить минимум 80 — 85% премий на прямом контроле за пациентом, HHS (американское Министерство здравоохранения и социального обеспечения) объявленный. Секретарь HHS Кэтлин Себелиус сказала, что новые медицинские инструкции отношения потерь сделают страховой рынок более прозрачным. Читать далее «Страховщики должны потратить По крайней мере 80-85% премий потребителей на непосредственном уходе, говорит HHS»

ABBA обнародует неизвестную запись песни 1981 года

abba

В первоначальный раз с одна тыща почти тысячу девяносто четыре года ABBA публикует архивную запись. Новое издание выйдет в свет в апреле.Новое издание выйдет в свет в апреле. В альбом войдут и другие редчайшие видеоматериалы и архивные записи.

Они стали пользующимися популярностью после победы на конкурсе «Евровидение» в одна тыща почти тысячу 70 четыре году с песней Waterloo. Читать далее «ABBA обнародует неизвестную запись песни 1981 года»

Сколько еды я должен есть каждый день?

Сколько еды, которую Вы должны съесть, зависит от многих факторов, включая Вашу высоту, возраст, пол, общее состояние здоровья, работы, действий досуга, генетики, размера тела, состава тела и какие лекарства Вы можете принимать. Сколько еды касается Вашего ежедневного требования потребления калории — потребляют более каждый день, чем Вы израсходовали, и Вы будете обычно прибавлять в весе, потреблять меньше, и противоположное произойдет. Читать далее «Сколько еды я должен есть каждый день?»

Моментальная диагностика

Вам нужна лабораторная посуда для вашей лаборатории, но вы не знаете где ее можно заказать? Любая мерная лабораторная посуда продается в магазине minimed.ru. Здесь вас ждет громадный ассортимент лабораторной посуды.

Сверхзадача – найти заболевание на такой заблаговременной степени, дабы исцелить ее без инвазивных методик и проблем, вероятно, материализована.

Точный и недорогой метод изобличения биомаркеров, показывающих на болезнь либо травму, возможно создан благодаря применению микроэлектромеханических мембран. Читать далее «Моментальная диагностика»