Новое исследование: защита игры против гена рака жулика преступник распространения WWP2

Существует ген жулика, который является главным преступником, заставляющим рак распространяться. Более специфично это — ферментативное связующее вещество, разрушающее естественную защиту тела против настойчиво продвигающихся раковых образований. Исследователи обнаружили, что путем разрабатывания лекарства, блокирующего ген, WWP2, естественно воспроизведенный ингибитор тела будет процветать и держать раковые клетки в страхе. Читать далее «Новое исследование: защита игры против гена рака жулика преступник распространения WWP2»

30 генов, связанных, к когда запуски половой зрелости в девочках

зрелость

Тридцать или больше генов вовлечены в определение, когда девочка достигает половой зрелости, ученые из различных стран написали в журнале Nature Genetics, после просмотра геномов более чем 100 000 женщин в Европе, США и Австралии. Девочки в нескольких странах, включая Великобританию и США входят в половую зрелость рано, некоторые столь же молодые как 10 лет, объясняют авторы. Читать далее «30 генов, связанных, к когда запуски половой зрелости в девочках»

Отзыв спагетти Nestle, что-то дополнительное в Ваших фрикадельках?

отзыв

О добровольном отзыве объявили на этой неделе, когда Nestle Prepared Foods Company нашла некоторые красные пластмассовые части в части фрикадельки одного из ее самых популярных продуктов в пределах бренда Lean Cuisine, Простых Спагетти Фаворитов с Фрикадельками. Ни о каких ранах не сообщили.

Отзыв не является крупным, поскольку он только относится к одному часу производства, распределенного многократным государствам. Читать далее «Отзыв спагетти Nestle, что-то дополнительное в Ваших фрикадельках?»