Детское ожирение приводит к недостатку физических упражнений не, наоборот говорит новое исследование

ожирение

Новое исследование из Великобритании предполагает, что физическая инертность в детях является результатом ожирения а не наоборот,вызов популярного представления, что получение грузных детей осуществить больше является ключом к предотвращению детского ожирения;исследователи утверждают, что путь к детскому ожирению установлен очень рано в жизни, задолго до того, как дети идут в школу, и связан с раноособенности питания. Читать далее «Детское ожирение приводит к недостатку физических упражнений не, наоборот говорит новое исследование»

Устройство диагностики рака кожи, MelaFind, получает групповую поддержку FDA, только что

MelaFind, устройство, помогающее дерматологам обнаружить подходящие образцы для биопсий рака кожи, был одобрен Группой Устройств Общей и Пластической хирургии, советующей FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами). Голосование, 8 в фаворе и 7 против одобрения устройства, через которое только что проходят — было одним воздержанием. Читать далее «Устройство диагностики рака кожи, MelaFind, получает групповую поддержку FDA, только что»

Генные ссылки на найденную анорексию

генные

Ученые из Детской больницы Филадельфии идентифицировали и общие и редкие генные варианты, связанные с анорексией расстройства пищевого поведения. В самом большом генетическом исследовании этого психического расстройства исследователи нашли интригующие ключи к разгадке генов, которые они подвергают дальнейшему расследованию, включая гены, активные в нейронной сигнализации и в формировании соединений среди клеток головного мозга. Читать далее «Генные ссылки на найденную анорексию»

Ученые ближе к эффективному дизайну вакцины против ВИЧ — 2 антитела останавливаются на ночевку 90% известных штаммов ВИЧ

Два человеческих антитела, которые могут остановиться на ночевку 90% известных штаммов ВИЧ от инфицирования клеток человека в лаборатории, были обнаружены учеными. Они также продемонстрировали, как один из этих белков умеет останавливать штаммы ВИЧ.

Исследователи говорят, что эти антитела могли использоваться, чтобы создать лучшие вакцины против ВИЧ и могут быть далее развиты, чтобы предотвратить или лечить ВИЧ-инфекцию. Читать далее «Ученые ближе к эффективному дизайну вакцины против ВИЧ — 2 антитела останавливаются на ночевку 90% известных штаммов ВИЧ»