Кофеин не делает Вас большим количеством тревоги

кофеин

Ведомое Великобританией исследование предлагает понятие, что кофеин делает нас, больше тревоги более предполагается, чем реальный и что частый кофепьющие развивают терпимость и к ее стимулирующим и к производящим беспокойство эффектам.Вы можете читать об исследовании во главе с исследователями в Бристольском университете в продвинутой онлайновой проблеме 2 июня журналаНейропсихофармакология. Читать далее «Кофеин не делает Вас большим количеством тревоги»

Лечение Deferasirox (ExjadeR) предоставляет длительное преимущество при бета-талассемии и миокардиальном сидерозе

Барселона — Продолжительная терапия с deferasirox (30-40 мг/кг/день) более чем два года являются эффективными при удалении кардиального железа в пациентах бета-талассемии с и тяжелым кардиальным сидерозом легкой или средней степени тяжести и также хорошо вынесены, исследователи сообщили здесь на 15-м Конгрессе Европейской ассоциации гематологии (EHA). Читать далее «Лечение Deferasirox (ExjadeR) предоставляет длительное преимущество при бета-талассемии и миокардиальном сидерозе»

Сок граната показывает потенциальные выгоды для пациентов диализа

гранат

Исследования в последние годы требовали многократной пользы для здоровья от сока граната, включая который это — хороший источник антиоксидантов и понижает и холестерин и кровяное давление, особенно в страдающих от диабета и гипертензивных пациентах. Предварительное исследование теперь предполагает, что может отразить много осложнений в пациентах болезни почек на диализе, включая высокую заболеваемость из-за инфекций и сердечно-сосудистых событий, согласно газете, представляемой в американском Обществе 43-го Годового собрания Нефрологии и Научной Выставки в Denver, CO. Читать далее «Сок граната показывает потенциальные выгоды для пациентов диализа»