Осуществление может улучшить осложнения тромбоза глубоких вен

улучшить

Экспериментальное испытание показало, что шестимесячная программа обучения осуществления, разработанная, чтобы увеличить прочность ноги, гибкость ноги и полный фитнес, может улучшить посттромбический синдром, частое, хроническое осложнение тромбоза глубоких вен, заявляет статью исследования в CMAJ (канадский Журнал Медицинской ассоциации). Читать далее «Осуществление может улучшить осложнения тромбоза глубоких вен»

Открытие потенциальной генетической цели болезни сердца

открытие

Исследователи в университете Цинциннати нашли потенциальную генетическую цель болезни сердца, которая могла привести к методам лечения, чтобы предотвратить развитие национального киллера № 1 в его начальных стадиях.Эти результаты исследования были представлены впервые на Научных Процедурах Американской сердечной ассоциации (AHA) в Чикаго. Читать далее «Открытие потенциальной генетической цели болезни сердца»

Исследование предупреждает об опасности, вызванной в ‘доброжелательном сексизме’ и в мужских очевидно Положительных отношениях к женщинам

исследование

Исследование, проводимое в университете Гранады, показало, что общество склонно реабилитировать мужчин от полового насилия в пределах пары, если человек добр к своей жене. Больше чем 700 студентов университета в возрасте 18-24 приняли участие этого исследованияИсследование, проводимое в университете Гранады, предупреждает об отрицательных эффектах так называемого «доброжелательного сексизма», термин использовал для «очевидно положительных» идей и отношений мужчин к женщинам, основывающимся на предположении, что мужчины должны заботиться об и пожертвовать собой за женщин. Читать далее «Исследование предупреждает об опасности, вызванной в ‘доброжелательном сексизме’ и в мужских очевидно Положительных отношениях к женщинам»

Что такое инфекция? Что вызывает инфекции?

У человека с инфекцией есть другой организм в них, получающий его хлеб насущный (питание) от того человека, это колонизирует того человека и воспроизводит в них. Человека с тем организмом (микроб) внутри называют хозяином, в то время как микроб или инфекционный агент упоминаются как паразитный организм. Читать далее «Что такое инфекция? Что вызывает инфекции?»

Хорошие результаты для испытания Anacetrapib для тех с ишемической болезнью сердца

Испытание Фазы III показало, что исследовательский ингибитор Мерка CETP, Anacetrapib понизил плохой холестерин (ЛПНП) и поднял хороший холестерин (ЛПВП) значительно у больных с ишемической болезнью сердца или эквивалентами риска, исследователи сообщили в NEJM (The New England Journal of Medicine). Знаменитый, то, что влияние Анэсетрэпиба на уровнях холестерина в крови достигается без проблем безопасности, присутствовавших с ее предшественником, torcetrapib. Читать далее «Хорошие результаты для испытания Anacetrapib для тех с ишемической болезнью сердца»