Бедный сон, связанный с воспалением, фактором риска для болезни сердца, инсульта

фактор

Американские исследователи нашли, что плохое качество сна, не получающее сон хорошей ночи или недостаточно сна, связано с вышеуровни воспаления, известного фактора риска для болезни сердца и инсульта.Они были результатами исследования социологического исследования что доктор Аланна Моррис, коллега кардиологии в Школе Университета Эмори

Читать далее «Бедный сон, связанный с воспалением, фактором риска для болезни сердца, инсульта»

Отсутствие риска инсульта со смертельным исходом взлетов витамина D для белых, не для афроамериканцев

инсульт

Несмотря на то, что у афроамериканцев есть более высокий уровень дефицита витамина D, а также большая заболеваемость инсультами, по сравнению с другими расовыми группами в США, дефицит витамина D увеличивает риск смерти от инсульта для белых, но не для черных, исследователи из университета Хопкинса Медицинская школа в Балтиморе объяснят в понедельник на Научных Процедурах американской Сердечной Ассоциации 2010, Чикаго. Читать далее «Отсутствие риска инсульта со смертельным исходом взлетов витамина D для белых, не для афроамериканцев»

Йога может облегчить фибромиалгию

Группа йоги

Маленькое исследование, законченное в США, предполагает, что йога может помочь облегчить симптомы фибромиалгии, нарушения этопричиняет широко распространенную боль; участники также показали улучшения привыкания и других функций. Исследователи убедили, чтобы дальнейшие исследования теперь были сделаны, чтобы оценить йогу как подходящее лечение ксопровождайте лечение, для которого уже существуют прочные доказательства. Читать далее «Йога может облегчить фибромиалгию»

Белковая инъекция показывает обещание в понижении повышенных триглицеридов

инъекция

Впрыскивание белка, помогающего сломать триглицериды, может когда-нибудь помочь лечить наследственную форму высоких триглицеридов, согласно новому исследованию при Артериосклерозе, Тромбозе, и Сосудистой Биологии, американском журнале Heart Association.Триглицерид является типом жира в крови. Повышенные уровни в крови — гипертриглицеридемии — были связаны с заболеванием коронарной артерии. Читать далее «Белковая инъекция показывает обещание в понижении повышенных триглицеридов»