Предупреждения на папиросных пакетах и дающий объявление, чтобы стать намного Более абсолютным

пакет

Более смелые предупреждения и больше графики влияния являются частью новой кампании контроля табака с ясными объяснениями пробега курильщиков рисков, включая склонность, вред детям, вероятности заболевания смертельными заболеваниями легких, раком, болезнью сердца и инсультом, курение повреждения может сделать ребенку, если беременная мать курит, преждевременная смерть и ущерб, нанесенный подержанным дымом. Читать далее «Предупреждения на папиросных пакетах и дающий объявление, чтобы стать намного Более абсолютным»

Уровни холестерина, в среднем возрасте не связанные с риском болезни Альцгеймера

холестерин

Риск женщины средних лет развивающейся болезни Альцгеймера позже в жизни, кажется, не затронут ее уровнями холестерина, написали исследователи из Медицинской школы Университета Джонса Хопкинса в медицинском журнале Neurology. Авторы теперь подвергают сомнению предыдущее исследование, действительно указывавшее на связь. Читать далее «Уровни холестерина, в среднем возрасте не связанные с риском болезни Альцгеймера»

Риск самоубийства угрей, вероятно, связанный с условием, не лечением Isotretinoin

риск

У пациентов с тяжелыми угрями есть более высокий риск депрессии и попытки самоубийства по сравнению с людьми без условия, даже спустя один год после того, как isotretinoin лечение, исследователи от Института Karolinska, Швеция, написали в BMJ (британский Медицинский Журнал). Isotretinoin, который может появиться как зарегистрированные патентованные названия Decutan, Clarus, Claravis, Accutane, Roaccutane или Amnesteem, был обычно предписываемым тяжелым лечением угрей больше двадцати пяти лет. Читать далее «Риск самоубийства угрей, вероятно, связанный с условием, не лечением Isotretinoin»

Органическая земляника имеет больше антиоксидантов и витамина C, но меньше калия и фосфора

больше

Органическая земляника, как находили, имела больше витамина C и антиоксидантов, чем неорганические, и они также имели более хороший вкус, но на 13,4% меньше и имеют значительно более низкие уровни диетического калия полезных ископаемых и фосфористый, согласно исследованию, изданному в рецензируемом специалистами журнале PloS One. Читать далее «Органическая земляника имеет больше антиоксидантов и витамина C, но меньше калия и фосфора»