Говядина домашней птицы и наиболее распространенные причины листовых овощей пищевого отравления, США

наиболее

Было 1 079 случаев, о которых сообщают, вспышек болезни пищевого происхождения в США в 2007, с домашней птицей, являющейся главной причиной, сопровождаемой говядиной и листовыми овощами, по данным CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) отчет. Было 21 244 болезни и 18 смертельных случаев, связанных с этими вспышками. Читать далее «Говядина домашней птицы и наиболее распространенные причины листовых овощей пищевого отравления, США»

Ученые выяснили причину потери красок полотнами Ван Гога

краска

Ученые определили причину, по которой ярко-желтые цвета на неких полотнах Винсента Ван Гона стали карими. Как оказывается, всему виной непростая хим реакция.Согласно итогам изучения, размещенным в журнальчике "Аналитическая химия", утратившие прежнюю яркость картины необходимо беречь от солнечного света и ультрафиолетовых лучей. Читать далее «Ученые выяснили причину потери красок полотнами Ван Гога»

Обучение веса обладает уникальными сердечными преимуществами, исследование предлагает

обучение

Осуществление устойчивости (такое как подъем весов) производит различную структуру реакций кровеносного сосуда, чем занятие аэробикой, предполагая, что это может обладать определенными и важными преимуществами для сердечно-сосудистого здоровья, согласно исследованию в ноябрьской проблеме Журнала Исследования Прочности и Создания условий, официального журнала исследования Национальной Прочности и Создания условий Ассоциации. Читать далее «Обучение веса обладает уникальными сердечными преимуществами, исследование предлагает»