Сигналы нашли, которые составляют удар ядра клетки как воздушный шар

сигнал

Вопросы размера когда дело доходит до ядра клетки, и теперь ученые обнаружили сигналы, управляющие, как большой ядро добирается.Ядерный размер варьируется не только среди различных разновидностей, но также и в различных типах клеток в тех же разновидностях и в разное время во время развития.

Кроме того, раковые клетки, как известно, развивают большие ядра, поскольку они становятся более злокачественными. Читать далее «Сигналы нашли, которые составляют удар ядра клетки как воздушный шар»

Шаги, чтобы гарантировать снимки компьютерной томографии не передозировали пациентов с радиацией

пациент

Отчеты достигли FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) просмотров перфузии мозга КТ, подвергнувших пациентам чрезмерных уровней радиации. После проверки оборудования FDA сообщает, что они хорошо работали без любого чрезмерного радиационного риска для пациентов, «когда должным образом используется». Читать далее «Шаги, чтобы гарантировать снимки компьютерной томографии не передозировали пациентов с радиацией»

Высокая богатая изофлавоном диета сои понижает инвазивный риск рака молочной железы значительно

изофлавоном

У предклиматерических женщин, диета которых высока в богатых изофлавоном продуктах сои, есть на 30% более низкий риск заболевания инвазивной опухолью груди по сравнению с теми с очень низким потреблением, учеными из Онкологического института Парка Розуэлла, объясненного в 9-й Ежегодной американской Ассоциации для Исследований рака (AACR) Границы на Конференции по Исследованию Профилактики Рака. Читать далее «Высокая богатая изофлавоном диета сои понижает инвазивный риск рака молочной железы значительно»

Предложенное понижение порога PSA для биопсии могло привести к увеличенному сверхдиагнозу и передозировке рака простаты, исследованию

Новое исследование из США предлагает, чтобы большинство американских мужчин, диагностированных с раком простаты, получило агрессивныйлечение, даже если их специфический антиген простаты (PSA) уровень ниже тока, рекомендовало 4,0 нанограмма за миллилитрпорог для биопсии и их диагноза указывает болезнь с низким риском; исследователи приводят доводы против понижения порога, предполагая, что нет никаких доказательств, что ожидание PSA, чтобы достигнуть текущего порога прежде, чем сделать биопсию приводит к значительным увеличениям неизлечимых случаев, тогда как понижение его, вероятно, приведет к сверхдиагнозу и передозировке. Читать далее «Предложенное понижение порога PSA для биопсии могло привести к увеличенному сверхдиагнозу и передозировке рака простаты, исследованию»