Табачный дым наносит непосредственный ущерб клеткам и ткани, американскому начальнику медицинского управления

табачный

Даже краткое и подержанное влияние табачного дыма на здоровье повреждает клетки и немедленно воспламеняет ткань, и повторенное выделение ослабляет способность человеческого тела возместить убытки, новый доклад от американского начальника медицинского управления показывает.Научный отчет, названный, «Как Табачный дым Вызывает Болезнь: Биология и Поведенческое Основание для Относящегося к курениюБолезнь» и выпущенный ранее сегодня, является первым отчетом Регины М. Читать далее «Табачный дым наносит непосредственный ущерб клеткам и ткани, американскому начальнику медицинского управления»

Голова доктора Майкла Мэйвса американской медицинской ассоциации, уезжающей в июне 2011

Майкл Мэйвс, Мэриленд, MBA, генеральный директор и Исполнительный вице-президент Американской медицинской ассоциации (AMA) должен покинуть ассоциацию, когда его контракт заканчивается 30-го июня 2011. АМА написала в коммюнике, что это было результатом взаимного решения между доктором Мэйвсом и Советом попечителей. Читать далее «Голова доктора Майкла Мэйвса американской медицинской ассоциации, уезжающей в июне 2011»

Листерия, найденная в Техасе обработанный сельдерей, подтверждает FDA

листерия

Моноцитогены листерии, бактерия, способная к порождению болезни, иногда тяжелой и даже фатальной, были найдены в обработанном сельдерее и в нескольких местоположениях в SanGar, Новый Порез Производит завод, Сан-Антонио, Техас, Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), о которой объявляют. Читать далее «Листерия, найденная в Техасе обработанный сельдерей, подтверждает FDA»