Исследователи идентифицируют мозговые проводящие пути, связывающие социальный стресс и воспаление

идентифицировать

Все страдают от социального стресса, является ли это нервозностью по собеседованию, трудность, встречающая людей на вечеринках или тоску по тому, чтобы произносить речь. В новом отчете исследователи UCLA обнаружили, что то, как Ваш мозг отвечает на социальные стрессоры, может влиять на иммунную систему тела способами, которые могут отрицательно влиять на здоровье. Читать далее «Исследователи идентифицируют мозговые проводящие пути, связывающие социальный стресс и воспаление»

Новое исследование предлагает есть, овощи дает Вам более здоровый и более привлекательный жар, чем загар

исследование

Новое исследование предлагает есть, овощи дает Вам здоровый загар. Исследование, во главе с доктором Иэном Стивеном в университете Ноттингема, показало, что еда здоровой диеты, богатой фруктами и овощами, дает Вам более здоровый золотой жар, чем солнце.

Исследование, показавшее, что вместо того, чтобы направиться в солнце лучший способ выглядеть хорошим состоит в том, чтобы жевать на моркови и помидорах, было издано в Развитии Журнала и Поведении человека. Читать далее «Новое исследование предлагает есть, овощи дает Вам более здоровый и более привлекательный жар, чем загар»

Госпитализации инсульта выходных дней более вероятно, чтобы закончиться в смерти

инсульт

У пациентов, госпитализированных для инсульта в течение выходных, есть более высокий риск смерти по сравнению с теми, которых допускают с понедельника по пятницу, говорят канадские исследователи в статье, опубликованной в рецензируемом специалистами медицинском журнале Neurology. Риск смерти связан с выходными, независимо от того, насколько тяжелый инсульт. Читать далее «Госпитализации инсульта выходных дней более вероятно, чтобы закончиться в смерти»

Потенциальная причина открытой слепоты

слепота

Слепота распространена среди старения. Это влияет на каждого 50-го человека старше 50 и каждого пятого человека старше 85. Точная причина неизвестна, но факторы риска включают курение, высокое кровяное давление и наличие родственников с условием.Объявленный на этой неделе, исследователи в Соединенном Королевстве раскрыли вероятную причину. Читать далее «Потенциальная причина открытой слепоты»