Lexus выпустит открытый суперкар LFA и компактный кроссовер

суперкар

Компания Lexus собирается выпустить открытую модификацию суперкара LFA и малогабаритный кроссовер, что сумел бы составить конкурентнсть машинам Ауди Q3 и Бмв X1. Об этом докладывает издание Automotive News, опубликовавшее замыслы японского производителя по выводу на рынок новых моделей.По подготовительной инфы, открытая версия суперкара LFA поступит к дилерам в продаже среди две тыщи четырнадцать года. Читать далее «Lexus выпустит открытый суперкар LFA и компактный кроссовер»

В Национальную оперу Украины пригласили суперзвезд мирового балета

украины

В качестве приглашенных звезд на киевской премьере «Баядерки» в главных партиях возможно будет узреть Ивана Васильева и Наталью Осипову — одних из самых нужных танцор в мире.А в качестве приглашенных звезд на киевской премьере, по словам Матвиенко, в главных партиях возможно будет узреть Ивана Васильева и Наталью Осипову. Читать далее «В Национальную оперу Украины пригласили суперзвезд мирового балета»

Afinitor для доброкачественной опухоли головного мозга, связанной с бугристым склерозом, одобренным FDA

Afinitor (everolimus) в форме таблетки, препарате первого ряда для лечения взрослых и детей с доброкачественной опухолью головного мозга, связанной с бугристым склерозом, был одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), фармацевтическая компания Novartis, о которой объявляют. Afinitor специально предназначен для пациентов с SEGA (подэпендимная гигантоклеточная астроцитома), тип доброкачественной опухоли головного мозга, связанной с TS (бугристый склероз) — целевые пациенты не являются кандидатами на лечебную хирургическую резекцию, но нуждаются в терапевтическом вмешательстве. Читать далее «Afinitor для доброкачественной опухоли головного мозга, связанной с бугристым склерозом, одобренным FDA»

Уборка во время беременности

В соответствии с изучению, совершённому Университетом Нового Южного Уэльса в Австралии (The University of New South Wales, Australia), за последний год количество новорожденных мальчиков с гипоспадией существенно увеличилось. Отметим, что гипоспадия — это порок развития, при котором отверстие мочеиспускательного канала раскрывается на нижней поверхности полового участника.

Исследователи растолковывают: «Этот порок развития может появиться у детей, мамы которых в первом триместре беременности были подвержены действию бытовых химических распылителей«. Читать далее «Уборка во время беременности»