Маленькая печень, выращенная в лаборатории от человеческих клеток печени

печень

Ученые умели успешно проектировать маленькую функционирующую печень от человеческих клеток печени в лабораторном урегулировании. Они говорят, что это — первый шаг к созданию функционирующей печени для трансплантации. Они теперь планируют определить, будет ли печень функционировать должным образом, когда пересажено в модель животных. Читать далее «Маленькая печень, выращенная в лаборатории от человеческих клеток печени»

Задача ассоциации Word предсказывает распады отношения

ассоциация

Вот способ сказать, что романтические отношения собираются развалиться: узнайте, какие люди действительно думают об их партнерах. Исследователи в новом исследовании использовали так называемую неявную задачу, показывающую, как люди автоматически отвечают на слова — в этом случае, считают ли они легче связать слова, относящиеся к их партнеру к словам с приятными или неприятными значениями. Читать далее «Задача ассоциации Word предсказывает распады отношения»

Новое лекарственное средство, кажется, преодолевает устойчивость при раке яичника

средство

Новое лекарственное средство, недавно одобренное в США как первичное лечение для рецидивирующих форм многократного sclorosis, кажется, также убивает клетки рака яичника в пути, преодолевающем устойчивость к лекарству, главное препятствие исцелению рака яичника; впечатляющее открытие все еще должно быть подтверждено испытаниями, но потому что лекарственное средство, под кодовым названием FTY720 (также известный как fingolimod), уже одобрено по другим причинам, австралийская и китайская исследовательская группа сказала, что это не должно брать настолько же долго, чтобы добраться до рынка как совершенно новый. Читать далее «Новое лекарственное средство, кажется, преодолевает устойчивость при раке яичника»

Уничтожение малярии, отсутствие лидерства огромная проблема

малярия

Два года назад Фонд Билла и Мелинды Гейтс стремился начать амбициозный проект — чтобы обтереть малярию с карты во время их сроков службы. Несмотря на отрицательные реакции от различных четвертей, Маргарет Чан, генеральный секретарь Всемирной организации здравоохранения охватил их вызов с энтузиазмом. Читать далее «Уничтожение малярии, отсутствие лидерства огромная проблема»