BPA, теперь связанный с бедной спермой

качество спермы

Пятилетнее исследование фабричных рабочих связало спорный химический BPA (Бисфенол А), найденный в еде ибанки напитка, пластмассовые бутылки и много других повседневных продуктов, к плохому качеству спермы.Исследование 514 фабричных рабочих в Китае, проводимом следователями от подразделения исследования Кайзера Пермэнента, aведущий американский поставщик здравоохранения и некоммерческих программ медицинского страхования, является первым, чтобы сообщить о неблагоприятной ассоциации между BPA икачество спермы. Читать далее «BPA, теперь связанный с бедной спермой»

Атравматичный анализ кала ДНК может диагностировать рак толстой кишки

Атравматичный анализ кала ДНК рака толстой кишки был развит, который не требует никакой медицинской интервенционной или специальной диеты, никакое время, потерянное от работы, и может даже быть сделан дома, исследователи от клиники Майо явились в американскую Ассоциацию для Исследований рака специальная конференция по Раку ободочной и прямой кишки. Читать далее «Атравматичный анализ кала ДНК может диагностировать рак толстой кишки»

Сладкая ссылка напитков на диабет и метаболический риск синдрома ясна и востребована

диабет

У людей, регулярно потребляющих сладкие напитки, есть значительно больший риск развивающихся типов диабета 2 или метаболический синдром, исследователи из отчета Высшей школы здравоохранения Гарварда в статье, опубликованной в медицинском журнале Diabetes Care. Авторы добавляют, что ассоциация является ясной и непротиворечивой. Читать далее «Сладкая ссылка напитков на диабет и метаболический риск синдрома ясна и востребована»

Исследование отклоняет зеленый чай для профилактики рака молочной железы

зеленый

Зеленый чай не защищает от рака молочной железы. Исследование данных приблизительно от 54 000 женщин, изданных в журнале Breast Cancer Research открытого доступа Байомеда Сентрэла, не нашло ассоциации между тем, чтобы пить риском рака молочной железы и зеленый чай.

Motoki Iwasaki, от Национального Онкологического центра, Токио, работал с командой исследователей, чтобы выполнить исследование. Читать далее «Исследование отклоняет зеленый чай для профилактики рака молочной железы»