Всемирно известный танцовщик Денис Матвиенко будет жить в Петербурге, а в Киеве создавать балетные проекты

матвиенко

Матвиенко заявил, что почитателям его таланта не нужно ожидать его возвращения на сцену Национальной оперы: "Сотрудничать с ними? У меня нет такового жажды. И не пологаю, что оно может когда-нибудь показаться".Матвиенко заявил, что почитателям его таланта не нужно ожидать его возвращения на сцену Национальной оперы: "Нет никакого смысла "мучиться", обсуждая скандал в Нацопере. Читать далее «Всемирно известный танцовщик Денис Матвиенко будет жить в Петербурге, а в Киеве создавать балетные проекты»

Передающее малярию развитие москита, получающие в дар NIH находят

москит

Исследователи, финансируемые Национальными Институтами Здоровья, нашли, что главный передающий малярию вид москитов, Анофелес gambiae, развивается в два, разделяют разновидности различными чертами, развитие, которое могло и осложнить усилия по борьбе с малярией и потенциально потребовать новых методов профилактики болезней. Читать далее «Передающее малярию развитие москита, получающие в дар NIH находят»

Аспирин низкой дозы может разрезать риск развития и смерти от рака толстой кишки

аспирин

Объединенный анализ пяти испытаний с 20 годами контролирует, предполагает, что принятие низкой дозы аспирина может разрезать рискразвиваясь и умирающий от рака толстой кишки, второго наиболее распространенного рака в развитых странах после рака легких.Исследователи нашли, что это уменьшило заболеваемость раком толстой кишки на 24 процента и смертельными случаями из-за 35 процентов. Читать далее «Аспирин низкой дозы может разрезать риск развития и смерти от рака толстой кишки»

Генотерапия для лечения глубокой депрессии имеет огромный потенциал

генотерапия

Восстановление жизненного гена в небольшой части мозга могло полностью изменить глубокую депрессию у людей после того, как исследования животных продемонстрировали значительное обещание, говорят исследователи из нью-йоркско-пресвитерианского Медицинского центра Корнелла Hospital/Weill в статье, опубликованной в Науке Переводный Журнал, 20 октября кончатся. Читать далее «Генотерапия для лечения глубокой депрессии имеет огромный потенциал»

Первый электрокар Porsche будет стоить, как «Панамера»

Цена первого электрокара Porsche, какой выстроят на базе концепта Mission E, будет на уровне базисной версии Panamera. Об этом в интервью изданию Car поведал исполнительный директор Porsche Оливер Блум. В Германии цены на «Панамеру» начинаются от 90,6 тысячи евро.

По словам Блума, продажи электрического спорткара начнутся к концу 2019 года. У модели не будет версии с двигателем внутреннего сгорания – лишь электромоторы различной мощности. Читать далее «Первый электрокар Porsche будет стоить, как «Панамера»»