Слишком много сестер влияют на мужскую сексуальность

слишком

Выращивание с большим количеством сестер делает человека менее сексуальным. Для крыс, так или иначе. Новое исследование, изданное в Психологической Науке, журнале Ассоциации для Психологической Науки, находит, что численное соотношение полов семейства самца крысы, когда он растет, влияет и на его собственное половое поведение и как самки крысы отвечают на него. Читать далее «Слишком много сестер влияют на мужскую сексуальность»

Опасный риск тромба, связанный с более новыми нейролептиками

риск

Пациенты, берущие более новые виды нейролептических лекарств, могут иметь более высокий риск развития серьезных тромбов, сказать исследователей из Ноттингема, Англия в статье, опубликованной в BMJ (британский Медицинский Журнал). Специфично, риск имеет венозный thromoembolism — собирательный термин для DVT (тромбоз глубоких вен) и легочная эмболия. Читать далее «Опасный риск тромба, связанный с более новыми нейролептиками»

Расстройство сна R.E.M могло быть дальним обнаружением болезни Паркинсона, деменции, развивающейся несколько десятилетий спустя

паркинсона

Американские невропатологи и эксперты по сну предлагают в недавнем исследовании то нарушение поведения сна быстрого движения глаз (REM)мог быть ранний симптом болезни Паркинсона или деменции, развивающейся до 50 лет спустя.Вы можете читать, как невропатолог и спит специалист доктор Брэдли Ф. Боев и коллеги из Колледжа клиники МайоМедицина, Рочестер, Миннесота достигла их результатов исследования в онлайновом перед проблемой печати работы, опубликованной в журнале

Читать далее «Расстройство сна R.E.M могло быть дальним обнаружением болезни Паркинсона, деменции, развивающейся несколько десятилетий спустя»