Общие психиатрические препараты могли замедлить деменцию

препарат

Исследователи говорят, что обычно используемые психиатрические препараты могли быть эффективными при замедлении прогрессии определенных типов деменции.Доктор Джон Квок и коллеги от Исследования Нейробиологии, Австралия обнаружила ген мутанта, вызывающий патологические белки, растут в мозгах людей с frontotemporal деменцией, болезнью, влияющей на людей в их 50-х и 60-х. Читать далее «Общие психиатрические препараты могли замедлить деменцию»

Кормление грудью исключительно в течение первых шести месяцев может не быть лучшим для младенцев

исключительно

Кормящие младенцы исключительно, не вводя других продуктов, пока им не шесть месяцев, могут не быть в их лучшемзаинтересуйте, предложите британских исследователей в исследовании, изданном на этой неделе в BMJ.Рекомендация, что матери в Великобритании должны кормить своих младенцев грудью исключительно в течение шести месяцев, является спорной областьюдетская пища, и после рассмотрения доказательств, доктора Мэри Фьютрел, педиатра консультанта в Институте Здоровья детей вВ Университетском колледже Лондона (UCL) и коллегах, заявили, в то время как они поддерживают исключительное кормление грудью рано в жизни, они подвергают сомнениюдолжно ли это продолжаться, пока младенцам не шесть месяцев. Читать далее «Кормление грудью исключительно в течение первых шести месяцев может не быть лучшим для младенцев»

Отдых во Вьетнаме

Вот недавно на работе много интересного про отдых во Вьетнаме и туры из Алматы узнал и почитал. Думаю и вам стоит на все это посмотреть своими глазами. Заходите и заказывайте себе туры во Вьетнам.

В случае если у вас наметились замыслы отправиться в путешествие по Азии, то направляться учесть кое-какие опасности, ожидающие вас при нахождении в определенных государствах. Само собой разумеется, любая азиатская отличается друг от друга и имеет собственный «список опасностей», но имеется и такие, у которых они однообразны.

Давайте начнем с самого ответственного для любого человека – еды и воды. Не забывайте, что в Азии воду необходимо брать лишь БУТЫЛИРОВАННУЮ. Читать далее «Отдых во Вьетнаме»

Компоненты сока граната, которые могли мешать раку распространиться

гранат

Исследователи в Калифорнийском университете, Риверсайд идентифицировал компоненты в соке граната, что и ингибировать движение раковых клеток и ослабить их аттракцию к химическому сигналу, который вызывает метастаз рака простаты до крайности. Исследование могло привести к новым методам лечения для предотвращения метастаза рака. Читать далее «Компоненты сока граната, которые могли мешать раку распространиться»

Pradaxa (dabigatran Etexilate) для профилактики инсульта у больных с фибрилляцией предсердий, одобренной FDA

pradaxa

Pradaxa (dabigatran etexilate), противосвертывающее средство, был одобрен в краткой форме для профилактики тромбов и ударов в людях с фибрилляцией предсердий американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA). Люди с фибрилляцией предсердий — патологический ритм сердца — более восприимчив к развитию тромбов, которые могут привести к инсультам. Читать далее «Pradaxa (dabigatran Etexilate) для профилактики инсульта у больных с фибрилляцией предсердий, одобренной FDA»