Отчет различий CDC: неравенства в Американской краже три месяца здоровья в год

отчет

Оценки указывают, что жители с низким доходом сообщают пять 11 меньше здоровых дней в месяц по сравнению с американцами с более высокими уровнями дохода. Это — просто факт. Мужчины почти в четыре раза более вероятны, чем женщины совершить самоубийство из-за различий в охране психического здоровья. Уровни рождаемости для латиноамериканцев и неиспаноговорящих темнокожих подростков являются три и 2.5 раза соответственно теми из белых. Читать далее «Отчет различий CDC: неравенства в Американской краже три месяца здоровья в год»

Генотерапия для редких генетических отклонений, союза формы Glaxo And Two Italian Groups

генотерапия

GlaxoSmithKline, Фондасионе Сан Раффаеле и Фондэзайон Телетон вошли в союз, чтобы развить генотерапии для редких генетических отклонений. Методы лечения используют стволовые клетки, взятые от собственного костного мозга пациента.

Первоначально, GlaxoSmithKline (GSK) будет иметь исключительную лицензию, чтобы развить и продать экспериментальную генотерапию для Тяжелого Объединенного Иммунодефицита ADA — врожденное нарушение, приводящее к низким уровням B и Т-лимфоцитов в иммунной системе ребенка. Читать далее «Генотерапия для редких генетических отклонений, союза формы Glaxo And Two Italian Groups»

Лучшая брокерская компания Esterholdings

Сейчас в интернете можно найти очень много занятий, которые позволяют довольно хорошо скрасить время. Обычно это социальные сети, онлайн игры тому подобное. Но мне кажется, что это реально пустая трата времени. Если есть свободное время, то тратить его нужно с пользой, а иногда и с выгодой. Но где найти полезные и выгодные места в интернете?

Недавно я познакомился в сети с компанией Esterholdings Читать далее «Лучшая брокерская компания Esterholdings»

Одна ферма яйца получает письмо с предупреждением, в то время как другой добирается хорошо от FDA

яйцо

Г-н Остин Дж. Декостер, владелец Quality Egg LLC Гальта, Айова получила письмо с предупреждением от FDA, датированной 15-го октября 2010, в котором это заявляет, что отказ принять быстрые меры по ликвидации последствий может привести к дальнейшим действиям без предшествующего уведомления, которое может включать приступ или судебный запрет. Читать далее «Одна ферма яйца получает письмо с предупреждением, в то время как другой добирается хорошо от FDA»