Эхинацея никакое большое влияние на насморк

эхинацея

Несмотря на то, что популярный как отпускаемое без рецепта травяное лечение для насморка, исследователи говорят, что эхинацея не оказывает большого влиянияи только уменьшает продолжительность симптомов наполовину день самое большее.Ведущий исследователь доктор Брюс Барретт, адъюнкт-профессор семейной медицины в университете Школы Висконсина-МадисонаМедицина и Здравоохранение в Мадисоне, Висконсине, США, и коллегах, издали их результаты исследования в проблеме 20 декабряЛетопись терапии. Читать далее «Эхинацея никакое большое влияние на насморк»

Электронные сигары будущее? Обама бросает курить, использование Деппа на большом экране

электронный

Президент Барак Обама имеет, бросают курить на этой неделе по словам его жены Мишель. Джонни Депп играет Франка, американского туриста, посещающего Италию, чтобы исправить разбитое сердце, встречает Elise, экстраординарная женщина, сознательно пересекающая его путь. В новом кино The Tourist Депп «освещает» электронную сигарету всюду по пленке и объясняет все преимущества Анджелине Джоли на поезде. Читать далее «Электронные сигары будущее? Обама бросает курить, использование Деппа на большом экране»

Миллионы грузных людей, не знающих об опасностях Cardiometabolic

Эксперты, встречающиеся на 2-м Международном Конгрессе по Ожирению Брюшной полости (ИКАО), выпустили предупреждение, что миллионы людей во всем мире находятся в опасности от cardiometabolic последствий того, чтобы весить больше нормы. Беспокойно, эксперты предполагают, что эти люди не идентифицируются их врачами. Читать далее «Миллионы грузных людей, не знающих об опасностях Cardiometabolic»