Витамины: в каких витаминах я нуждаюсь?

витамин

Витамины являются органическими соединениями, которые необходимы в небольших количествах, чтобы выдержать жизнь. Мы получаем витамины от еды, потому что человеческое тело или не производит достаточно из них или ни одного вообще.Органическое соединение содержит углерод.

Когда организм (живое существо) не может произвести действительно органическое химическое соединение, в котором он нуждается в крошечных суммах и должен получить его от еды, это называют витамином. Читать далее «Витамины: в каких витаминах я нуждаюсь?»

Надежда предложений исследования на женщин с раком молочной железы ER-Negative

исследование

У женщин, у которых есть эстроген (ER) — отрицательный рак молочной железы, может быть больше вариантов медикаментозного лечения, чем ранее мысль, Creighton (объявленный Cray-тонной), университетское исследование предлагает. Об исследовании сообщают в онлайн-версии 11 октября журнала Oncogene.«Преобладающая мысль — то, что сигнализация эстрогена не вовлечена в развитие или развитие рака молочной железы ER-negative и, в результате гормональное лечение, которое может следовать за хирургией или радиацией, не является эффективной возможностью для этого типа рака. Читать далее «Надежда предложений исследования на женщин с раком молочной железы ER-Negative»

13 обнаруженных генов распределения жировой прослойки, некоторые более сильные в женщинах, чем мужчины

распределение

Новое исследование, изданное в выходные, сообщает о результатах исследования крупномасштабного генетического исследования, идентифицирующего 13 новых геновсвязанный с распределением жировой прослойки, семь из которых, кажется, имеют более сильные эффекты в женщинах, чем в мужчинах.Соответствующий автор доктор Сесилия Линдгрен, Центра Wellcome Trust Человеческой Генетики в Оксфордском университете в Великобритании,и ее соавторы являются членами международного консорциума, включающего 400 ученых из 280 научно-исследовательских институтовво всем мире; их статья появляется в онлайновой проблеме 10 октября Генетики Природы. Читать далее «13 обнаруженных генов распределения жировой прослойки, некоторые более сильные в женщинах, чем мужчины»

Новый режим лечения, показанный эффективным против прогрессирующего рака яичника

новый

Результаты, о которых недавно сообщают, основного клинического испытания показывают, что добавление bevacizumab (Avastin) к стандартной пограничной химиотерапии для женщин с прогрессирующим раком яичника и затем продолжение поддерживающей дозы лекарственного средства впоследствии значительно расширяют выживание без прогрессий. Читать далее «Новый режим лечения, показанный эффективным против прогрессирующего рака яичника»