7 крупнейших американских аэропортов все еще позволяют курить, эксперты, заинтересованные о подержанном выделении дыма

аэропорт

22 из аэропортов большого поршня США являются дымом, свободным в закрытом помещении, в то время как семь все еще позволяют людям курить в определяемых внутренних областях, согласно Еженедельному отчету Заболеваемости и Смертности CDC (MMWR), вышедший сегодня. Три курящих дружественных аэропорта среди пяти, самых занятых в стране. Читать далее «7 крупнейших американских аэропортов все еще позволяют курить, эксперты, заинтересованные о подержанном выделении дыма»

Вывоз экспонатов из «Арсенале» стоит в полтора раза дороже, чем ввоз

экспонат

В августе-сентябре с первой Киевской биеннале нужно будет вывезти 100 50 один экспонат неспециализированным весом 42,7 тонны. Произведения современного мастерства, привезенные в Киев со всех стран, сейчас должны возвратиться в Лондон, New-york, Берлин, Вену, Разделяй, Осаку, Токио, Сеул, Шанхай, Гонконг, также в города Украины. Читать далее «Вывоз экспонатов из «Арсенале» стоит в полтора раза дороже, чем ввоз»

Размер талии объясняет более высокое распространение диабета в США по сравнению с Великобританией, не BMI

более

Почему находятся ставки Типа 2 Диабета выше в США, чем Великобритания? Очевидно, это не происходит в основном из-за обычно перечисляемых факторов риска, таких как ожирение, уровни BMI, различия в физической активности, или другие особенности образа жизни, а скорее размер талии. Висцеральный жир, толстые люди растут вокруг срединного разреза (их животики) намного более близко связан с риском Типа 2 диабета, чем другие факторы, согласно отчету, выполненному исследователями из Университетского колледжа Лондона, Института Финансовых Исследований (Лондон), и RAND Corporation, некоммерческая организация, размещенная в Санта-Монике, Калифорния. Читать далее «Размер талии объясняет более высокое распространение диабета в США по сравнению с Великобританией, не BMI»