Lexus создаст конкурента BMW M3

lexus

Lexus собирается сделать спорт-купе, которое стало бы прямым соперником Бмв M3. То есть, обращение может идти о новеньком поколении IS-F с более массивным мотором и модернизированным шасси. Как сообщается Autoevolution, автомобиль может взять пятилитровый агрегат V8.

Новое купе Lexus LF-CC оснащается силовой установкой, складывающейся из 2,5-литрового четырехцилиндрового двигателя электромотора и внутреннего сгорания. Читать далее «Lexus создаст конкурента BMW M3»

Абботт, вынимающий препарат для похудения Meridia (Sibutramine) из американского рынка

Abbott Laboratories говорит, что должен добровольно забрать препарат для похудения Meridia (Sibutramine) — супрессивное средство аппетита, таблетка потери веса — направленный на страдающих ожирением пациентов с рынка США после FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) запрос. Лекарства, предназначенные для страдающих ожирением пациентов, не имели большого успеха в пребывании на рынке. Читать далее «Абботт, вынимающий препарат для похудения Meridia (Sibutramine) из американского рынка»

Преодоление жизненных извинений

социальные сравнения

Несмотря на то, что Эдит Пиаф вызывающе пела, «Не, je ne regrette rien», у большинства людей будет своя доля извинений по поводу их целой жизни. Действительно, любой, кто стремится преодолеть разочарования, должен сравнить себя с другими, проигрывающими материально — вместо того, чтобы смотреть до людей в более завидных положениях — согласно новому исследованию из университета Конкордии. Читать далее «Преодоление жизненных извинений»

Новые составы могут лечить и склонность алкоголя и сигареты

состав

Исследователи в Клинике Эрнеста Галло и Научно-исследовательском центре в Калифорнийском университете, Сан-Франциско и Pfizer Inc., решили, что два новых состава могут быть эффективными при лечении и зависимость алкоголя и никотина одновременно.В работе, опубликованной в проблеме 3 ноября 2010 Нейропсихофармакологии, исследователи показали, что алкогольное потребление у грызунов было значительно уменьшено двумя составами, предназначающимися для нейронного холиномиметического рецептора ацетилхолина (nAChR) подтип (альфа) 3 (Бета) 4. Читать далее «Новые составы могут лечить и склонность алкоголя и сигареты»