Синтетическая технология геномики для будущих вакцин против гриппа, объявляет Novartis

геномики

Синтетическая геномика, комбинация синтетической биологии и упорядочивания генома будут использоваться, чтобы генерировать диапазон синтетических штаммов свиного гриппа, которые могут оказаться новыми штаммами быстро, ускорив время отклика с предназначенными вакцинами против гриппа от сезонных и пандемических вспышек гриппа, был объявлен после того, как Novartis и Synthetic Genomics Vaccines Inc. Читать далее «Синтетическая технология геномики для будущих вакцин против гриппа, объявляет Novartis»

22.2% американских взрослых, диагностированных с артритом

артрит

Больше чем 1 в каждых 5 американцах в возрасте 18 + был диагностирован с артритом, наиболее распространенной причиной инвалидности сегодня, говорит, что CDC сообщает о Распространении Диагностированного Докторами Артрита и Относящегося к артриту Ограничения Активности — США, 2007-2009 (MMWR). Это — в общей сложности 49,9 миллионов человек с артритом в США. Читать далее «22.2% американских взрослых, диагностированных с артритом»

Беспокойство увеличивает риск осложнений для пациентов болезни сердца

пациент

У пациентов с болезнью сердца, также страдающих от тревожного расстройства, есть значительно более высокий риск наличия сердечного приступа, сердечной недостаточности, инсульта и смерти, по сравнению с другими пациентами болезни сердца, по словам голландских ученых.Вы можете читать об этом исследовании в рецензируемом специалистами медицинском журнале Archives of General Psychiatry. Читать далее «Беспокойство увеличивает риск осложнений для пациентов болезни сердца»

Тройной отрицательный рак молочной железы отвечает хорошо на дополнение Cetuximab к химиотерапии

тройной

Женщины с метастатическим тройным отрицательным раком молочной железы дважды также отвечают на химиотерапию, если Cetuximab добавляется, исследователи показали на 35-м Конгрессе европейского Общества Медицинской Онкологии (ESMO) в Милане, Италия. Они сказали, что планирование для рецептора эпидермального фактора роста (EGFR) может удвоить долю ответивших по сравнению с только химиотерапией цисплатина. Читать далее «Тройной отрицательный рак молочной железы отвечает хорошо на дополнение Cetuximab к химиотерапии»