Нерастворимые лекарства могут быть сделаны перорально доступными если в нано кристаллической форме

Исследователи в Индии продемонстрировали, что производство nanoscopic кристаллы фармацевтического продукта может позволить лечению быть поглощенным пищеварительным трактом, даже если лекарственное средство не растворимо в воде.Исследование предлагает, чтобы больше чем половина лекарственных препаратов, развиваемых фармацевтической промышленностью, распалась только очень слабо в воде, если вообще. Читать далее «Нерастворимые лекарства могут быть сделаны перорально доступными если в нано кристаллической форме»

Гидролизируемая пшеничная мука, подходящая для пациентов с глютеновой энтеропатией, исследование находит

гидролизируемая

Выпечные изделия, сделанные из гидролизируемой пшеничной муки, не токсичны для пациентов целиакии, согласно новому исследованию в Клинической Гастроэнтерологии и Гепатологии, официальном издании Института American Gastroenterological Association (AGA). Целиакия появляется в пищеварительной системе, когда люди не могут вынести белок, названный клейковиной, найденной прежде всего в пшенице. Читать далее «Гидролизируемая пшеничная мука, подходящая для пациентов с глютеновой энтеропатией, исследование находит»

Университет Де Монфора: древняя практика глиняной еды, ставящей беременных женщин под угрозу

университет

Беременные женщины, едящие испеченную глину, могли подвергать себе и их будущему ребенку к ядохимикатам, согласно исследованию Университетом Де Монфора (DMU) в Лестере, Великобритания.«Жизненно важно, чтобы состав geophagy веществ был полностью характеризован, чтобы охранять здоровье и благосостояние потребителей. Читать далее «Университет Де Монфора: древняя практика глиняной еды, ставящей беременных женщин под угрозу»

Любовницы получают более дорогие подарки

Любовницы в праздничные дни довольствуются мужчинам дороже, чем жены. Согласно данным статистики переходчивые мужья расходуют на презенты своим тайным любимым, чем на презенты благоверным.

Мужчины, у каких есть любовницы, готовы израсходовать на их презенты на 12% больше, чем на подарок для жены. В английском опросе участвовали 2 000 мужчин, какие согласились, что отложили в среднем 124 фунта для Читать далее «Любовницы получают более дорогие подарки»