Что-то еще может вызывать эпидемию ожирения кроме диеты и недостатка физических упражнений

ожирение

В то время как люди становились толще, поэтому имейте других животных, живущих вместе с нами, и не только нашими домашними животными, но также и обезьянами и грызунами, включая диких крыс. Исследователи из университета Алабамы предполагают, что другие факторы внешней среды, такие как инфекции или выделение к свету могут также оказывать влияние на ставки ожирения, не только диету и отсутствие физической активности. Читать далее «Что-то еще может вызывать эпидемию ожирения кроме диеты и недостатка физических упражнений»

Реакция подчеркнуть улучшенный грецкими орехами, ореховым маслом,

подчеркнуть

Диета, богатая грецкими орехами и ореховым маслом, может подготовить тело, чтобы иметь дело лучше со стрессом, согласно команде исследователей Государственного университета Пенсильвании, смотревших на то, как эти продукты, содержащие полиненасыщенные жиры, влияют на кровяное давление в покое и под стрессом. Читать далее «Реакция подчеркнуть улучшенный грецкими орехами, ореховым маслом,»

Интернет-пользователи все более и более полагаются на социальные медиа, чтобы обратиться за помощью в бедствии

интернет-пользователи

Новый американский обзор Красного Креста показывает, что много интернет-пользователей повернулись бы к социальным медиа, чтобы обратиться за помощью для себя или других во время тяжелых состояний — и они ожидают первые отвечающие организмы, которые послушают.Онлайновый обзор спросил 1 058 взрослых об их использовании социальных сетей в чрезвычайных ситуациях. Читать далее «Интернет-пользователи все более и более полагаются на социальные медиа, чтобы обратиться за помощью в бедствии»

Семья основанные программы анорексии склонна быть более эффективной

анорексии

Пациенты, проходящие основанное на семье лечение анорексии, имеют более высокую возможность достижения полной ремиссии 6 — 12 месяцев после лечения, по сравнению с отдельной терапией, говорят исследователи в новой статье, опубликованной в Архивах Общей Психиатрии, проблемы в октябре. У человека с анорексией есть измененное изображение тела, достигающее точки, где они могут видеть себя как являющийся толстым и тошнотворным независимо от их натуральной величины; это искаженное изображение тела вызывает тяжелое беспокойство, и похудение, как полагают, является решением. Читать далее «Семья основанные программы анорексии склонна быть более эффективной»