Американские пищевые добавки, не столь безопасные, как потребители могли бы принять

безопасный

Больше чем половина взрослых американцев берет пищевые добавки в убеждении, они будут хранить их здоровыми, помогать им похудеть,или живучесть увеличения и двигатель, но согласно Потребительским отчетам, они могут не понять, что нет никакого обязательства для производителей кпокажите, что они являются безопасными и эффективными, и в их последнем отчете они показывают 12 компонентов, которых потребители должны избежать потому что онибыли связаны с риском для здоровья, включая сердечно-сосудистый, печень и заболевания почек. Читать далее «Американские пищевые добавки, не столь безопасные, как потребители могли бы принять»

Найдены древнейшие свидетельства использования каменных орудий труда

найти

Несколько исследователей из америки, Германии и Франции обнаружила местности Эфиопии древние свидетельства применения каменных орудий труда.Происхождение разрезов на поверхности костей, увидим, не может служить подтверждением того, что гоминины сами изготавливали орудия; вполне возможно, они просто брали подходящие по форме камешки. Читать далее «Найдены древнейшие свидетельства использования каменных орудий труда»

Проблемы с поведением в школе, связанной с двумя типами семей

Противоречащий известному наблюдению Лео Толстого, что «счастливые семьи все подобны; каждая неблагополучная семья недовольна своим собственным способом», подтверждает новое исследование психологии, что неблагополучные семьи, фактически, недовольны двумя различными способами. И эти двойные структуры нездоровых семейных отношений приводят к массе определенных трудностей для детей в течение их ранних учебных годов. Читать далее «Проблемы с поведением в школе, связанной с двумя типами семей»

Исследователи BUSM раскрывают клеточный механизм, ответственный за хроническое воспаление, диабет 2 типа

busm

Исследователи из Медицинской школы Бостонского университета (BUSM) продемонстрировали, что определенные Т-лимфоциты требуют ввода от моноцитов, чтобы поддержать их провоспалительную реакцию у людей с диабетом 2 типа (T2D). Исследование также показало, впервые, как потеря в гомеостазе в этой группе Т-лимфоцитов, скорее всего, вызывает хроническое воспаление, связанное с T2D. Читать далее «Исследователи BUSM раскрывают клеточный механизм, ответственный за хроническое воспаление, диабет 2 типа»