Главные рекомендации по депрессивному расстройству, выпущенные американской психиатрической ассоциацией

расстройство

Новые рекомендации для серьезного депрессивного расстройства Американской психиатрической ассоциацией (APA) являются обновлением на последних, выпущенных в 2000, они включают рекомендации на электрошоковой терапии и другом соматическом лечении, антидепрессанты, психотерапии и новые доказательства основались методы лечения. Читать далее «Главные рекомендации по депрессивному расстройству, выпущенные американской психиатрической ассоциацией»

Собаки левый Один дома в тревожных числах, будьте обеспокоены и развейте поведенческие проблемы

собака

Собаки являются социальными животными и очень не хотят быть оставленными в покое. К сожалению, британский доклад показывает, что приблизительно 1,9 миллиона собак, четверть популяции собак страны, просто не получают сумму времени товарищеских отношений, в котором они требуются.

PDSA (Народная Амбулатория для Больных Животных), британская благотворительность, говорит, что собака не должна оставляться в покое больше четырех часов каждый день. Читать далее «Собаки левый Один дома в тревожных числах, будьте обеспокоены и развейте поведенческие проблемы»

Больницы, специализирующиеся на низких младенцах веса, которые, как доказывают, спасли жизни

больница

Недавний пресс-релиз ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ заявил, что недоношенным и низким младенцам веса при рождении нужна узкоспециализированная забота на Уровне Три больницы, чтобы минимизировать новорожденный (сначала спустя четыре недели после смерти) и предшествующих выписке смертельных случаев.Предыдущие исследования делают следующее заявление:

Читать далее «Больницы, специализирующиеся на низких младенцах веса, которые, как доказывают, спасли жизни»

Повреждение марафонов сердца менее подходящих бегунов в течение максимум 3 месяцев

марафон

Команда исследователей и бегунов от Фонда Сердца и Инсульта придумала практический способ ответить на вопрос. Они использовали данные от магнитно-резонансной томографии (MRI), чтобы узнать то, что действительно продолжается в сердце марафонца, поскольку километры накапливаются.

«Марафонцы могут быть намного менее подходящими, чем они думают», сказал доктор Эрик Лэроз сегодня канадскому Сердечно-сосудистому Конгрессу 2010, организованный совместно Фондом Сердца и Инсульта и канадским Сердечно-сосудистым Обществом. Читать далее «Повреждение марафонов сердца менее подходящих бегунов в течение максимум 3 месяцев»