Кадмий испорченный ‘Шрек’ тематические очки, вспомненные Макдоналдсом, США

Макдоналдс США вспоминает 12 миллионов «Шрека» тематические стаканы после кадмия — потенциально канцерогенный химикат — был обнаружен в некоторых из них. Очки продаются всюду по США. Американская Комиссия по безопасности потребительских товаров (CPSC), объявившая о добровольном отзыве, говорит, что ни о каких инцидентах или ранах не сообщили. Читать далее «Кадмий испорченный ‘Шрек’ тематические очки, вспомненные Макдоналдсом, США»

Больничный уход в США улучшился значительно за восемь лет

Объединенная Комиссия

Больничный уход в США улучшился значительно, особенно в лечении, и забота о пациентах с пневмонией, детским лечением астмы и сердечным приступом, говорит новый отчет, выпущенный Объединенной Комиссией, Больницами названной Улучшающейся Америки: Отчет Объединенной Комиссии относительно Безопасности и качества 2010."Согласно отчету, результатом сердечного приступа в 2009 составили 97,7%, по сравнению с 88,6% в 2002. Читать далее «Больничный уход в США улучшился значительно за восемь лет»

Исследователи находят быстрее, менее — вторгающийся способ идентифицировать пересаживает отторжение органа реципиентов

исследователь

Простой, недорогой анализ крови мог скоро помочь врачам остановить отторжение органа, прежде чем это ухудшит пересаженные сердца и почки.«В прошлом мы не могли определить эпизоды отторжения, пока они не вредили органу», сказал Атул Батт, Мэриленд, доктор философии, который является co-ведущим-автором нового исследования и адъюнкт-профессором медицинской информатики и педиатрии в Медицинской школе Стэнфордского университета, в дополнение к директору Центра Педиатрической Биоинформатики в Детской больнице Лусил Пэкард. Читать далее «Исследователи находят быстрее, менее — вторгающийся способ идентифицировать пересаживает отторжение органа реципиентов»

Аппетит ограничения путем проектирования жиров, переваривающихся более медленно

аппетит

Институт Продовольственных Исследователей обнаружил неожиданную синергию, помогающую сломать жир. Открытие обеспечивает центр, чтобы найти способы замедлить усвоение жира, и в конечном счете создать продовольственные структуры, вызывающие насыщение.

«Большую часть жира в обработанных продуктах едят в форме эмульсий, таких как супы, йогурт, мороженое и майонез», сказал доктор Питер Уайлд от Института Продовольственного Исследования, института BBSRC. Читать далее «Аппетит ограничения путем проектирования жиров, переваривающихся более медленно»

Плитка на кухне

Ремонт кухни – самого популярного места в доме – требует особенно внимательного подхода к выбору материалов. Так как мало подобрать отделку, соответствующую цветовым предпочтениям, принципиально важно учесть специфику данного помещения. Повышенная влажность, возможность загрязнений, перепад температур диктуют собственные требования к применяемым материалам.

Как мы знаем, что более всего на кухне от отечественных кулинарных стараний претерпевают как раз стенки. Исходя из этого в канун ремонта, запасаясь всем Читать далее «Плитка на кухне»