ХОРОШИЙ открывает консультацию на самых первых рекомендациях, чтобы заняться раком яичника

хороший

Впервые, национальные рекомендации развиваются для Государственной службы здравоохранения в Англии и Уэльсе, чтобы помочь более раннему диагнозу и вызвать более эффективное управление и поддержку специфично женщин с раком яичника. Рак яичника является пятым наиболее распространенным раком в женщинах приблизительно с 6 800 случаями, диагностируемыми каждый год в Великобритании [1]. Читать далее «ХОРОШИЙ открывает консультацию на самых первых рекомендациях, чтобы заняться раком яичника»

Ученые раскрывают секреты стволовой клетки пищеварительного тракта

стволовой

Ученые Cancer Research U.K. обнаружили, что стволовые клетки пищеварительного тракта заменяют друг друга в ‘одном в, одна’ система, абсолютно отличающаяся от ранее принятых теорий. Исследование издается онлайн в Science1.

До настоящего времени ученые думали, что стволовые клетки в пищеварительном тракте заменяют друг друга согласно предопределенной системе, где исход дочерней клетки уже решен. Читать далее «Ученые раскрывают секреты стволовой клетки пищеварительного тракта»

Снижение заболеваемости раком молочной железы в Канаде со снижением использования HRT

Заболеваемость раком молочной железы уменьшилась среди женщин после менопаузы в Канаде, как их использование гормональной терапии уменьшилось, согласно исследованию, изданному онлайн 23 сентября в Журнале Национального Онкологического института.В 2002 испытание Инициативы по охране здоровья женщин (WHI) больше чем 16 000 женщин после менопаузы в США сообщило, что риски объединенного эстрогена и гормональной заместительной терапии прогестина перевесили преимущества. Читать далее «Снижение заболеваемости раком молочной железы в Канаде со снижением использования HRT»

Мысли во время вдыхают людей, чтобы социализировать

время

Взгляды во время или деньги делают Вас более счастливыми? Новое исследование, изданное в Психологической Науке, журнале Ассоциации для Психологической Науки, находит, что люди, заставленные думать о времени, планируют провести больше своего времени с людьми в их жизнях, в то время как люди, думающие о деньгах, заполняют свои графики работой, работой, и — Вы предположили его — больше работы. Читать далее «Мысли во время вдыхают людей, чтобы социализировать»