Теплые здания делают Вас жиром? Возможно

возможно

Более теплые зимние температуры в домах американцев, британцев и другие страны могли быть фактором в текущей эпидемии ожирения, написали исследователи из лондонского университетского Колледжа (UCL), Англия, в Obesity Reviews. Авторы намеревались узнавать, могла ли бы быть причинная связь между меньшим количеством выделения к зимним температурам и ожирения в США и Великобритании. Читать далее «Теплые здания делают Вас жиром? Возможно»

Общий Универсальный Доступ К Достижимым Услугам ВИЧ/СПИДА, Но Не Там все же

доступ

Значительное количество низких — и страны со средним доходом сделало услуги ВИЧ/СПИДА более доступными, говорится в новом сообщении — К Универсальному Доступу — совместные усилия ЮНИСЕФ (Фонд помощи детям Организации Объединенных Наций), КТО (Всемирная организация здравоохранения) и UNAIDS (Объединенная программа по СПИДу Nationion). Читать далее «Общий Универсальный Доступ К Достижимым Услугам ВИЧ/СПИДА, Но Не Там все же»

Смертельная малярия прибыла к людям от горилл, не шимпанзе

шимпанзе

Ведомое США исследование паразитов малярии у диких обезьян в Африке предполагает, что паразит, вызывающий самую смертельную формуболезнь у людей, плазмодий falciparum, не прибыла из шимпанзе как первая мысль, но из горилл.Вы можете читать как ведущий следователь доктор Беатрис Хэн из университета Алабамы в Бирмингеме в США и коллегиз США, республики Конго, республики Камерун, Франция и Великобритания, пришли к этому выводу в газетеизданный онлайн в журнале Nature 23 сентября. Читать далее «Смертельная малярия прибыла к людям от горилл, не шимпанзе»