Маммограммы не главная причина для понижения уровня смертности рака молочной железы

маммограммы

Экранирующие маммографии не уменьшают уровень смертности от рака молочной железы так, как люди думали, особенно среди женщин в возрасте 50 лет или больше, ученые в большом норвежском отчете исследования в The New England Journal of Medicine (NEJM). Фактически, лучшее лечение и большая осведомленность о раке молочной железы являются главными причинами для более низкой смертности, в то время как маммография, как оценивается, составляет приблизительно одну треть, говорят авторы. Читать далее «Маммограммы не главная причина для понижения уровня смертности рака молочной железы»

Ученые развивают анализ, обеспечивающий новый путь для идентификации ожирения, препаратов диабета

анализ

Ученые из Научно-исследовательского института Scripps проектировали новый молекулярный анализ, который позволит исследователям искать потенциальные препараты, предназначающиеся для человеческого метаболического фермента, который, как полагают, стимулировал аппетит и играть роль в диабете.Новый анализ, который ученые называют простой пробой, позволит исследователям просматривать сотни тысяч составов для тех, которые имеют потенциал, чтобы заблокировать действие фермента, известного как O-ацилтрансфераза грелина (КОЗА). Читать далее «Ученые развивают анализ, обеспечивающий новый путь для идентификации ожирения, препаратов диабета»

Кормление грудью может защитить мать от развивающегося типа 2 диабета

грудь

У матери, кормившей ее детей грудью, есть значительно более низкий риск развивающегося Типа 2 Диабета, когда она старше, по сравнению с женщиной, имевшей детей, но никогда не кормившей грудью, согласно статье, опубликованной в американском Журнале Медицины. Никогда не рождавших у женщин есть тот же риск как женщины, кормящие их детей грудью

Читать далее «Кормление грудью может защитить мать от развивающегося типа 2 диабета»

Alfa Romeo привезет в Женеву прототип маленького родстера

alfa

Компания Alfa Romeo на автомобильном салоне в Женеве представит макет малогабаритного родстера, что возьмёт имя 4C GTA. По своим габаритам новинка будет аналогична с моделями Alfa Romeo Mi.To и Guilietta, и возьмёт наружность суперкара Alfa Romeo 8C.

Abarth хочет производить около 2-ух тыщ спортивных родстеров в год, ценой около 100 тыщ баксов. Читать далее «Alfa Romeo привезет в Женеву прототип маленького родстера»