Потребление множества фруктов снижает риск рака легких

риск

Еда пяти порций фруктов и овощей в день является одним из средств, которые эксперты наиболее часто рекомендуют для предотвращения рака. Теперь, европейское ЭПИЧЕСКОЕ исследование, выполненное исследователями из 10 стран, показало, что в случае рака легких важной вещью не является просто количество, но также и вид потребляемых фруктов, который может снизить риск максимум на 23%. Читать далее «Потребление множества фруктов снижает риск рака легких»

Случаи астмы у детей понижаются значительно после шотландских курящих осуществленных законов

астма

После того, как Шотландия осуществила запрет на курение в закрытых общественных местах в 2006, случаи астмы у детей понизились средним числом 18% в год, университетские исследователи Глазго показали в статье, опубликованной в The New England Journal of Medicine (NEJM). До 2006 темпы госпитализации астмы повышались на 5,2% в год для детей в возрасте максимум 15 лет. Читать далее «Случаи астмы у детей понижаются значительно после шотландских курящих осуществленных законов»

Короткий сон и хроническая бессонница, связанная с четырехкратным риском ранней смерти в мужчинах

бессонница

Американские исследователи нашли, что короткий сон и бессонница были связаны с в четыре раза более высоким риском ранней смерти в мужчинах; они убедилиполитики здравоохранения, чтобы подчеркнуть более ранний диагноз и treament хронической бессонницы.Вы можете читать, как исследователи из Медицинского колледжа Университета штата Пенсильвания, в Херши, Пенсильвания, приехали вэти результаты исследования в работе, которую они написали этому, были изданы 1 сентября в журнале SLEEP. Читать далее «Короткий сон и хроническая бессонница, связанная с четырехкратным риском ранней смерти в мужчинах»

Вирусный белковый имитатор хранит иммунную систему тихой

вирусный

В новой работе, опубликованной 21 января в журнале Science, команда исследователей во главе с преподавателем Микробиологии и Иммунологии Блоссом Даманией, доктором философии, показала впервые, что у вируса саркомы Капоши есть белок приманки, препятствующий ключевой молекуле, вовлеченной в человеческую иммунную реакцию. Читать далее «Вирусный белковый имитатор хранит иммунную систему тихой»