Нарисуй свой Renault!

«АВТО ГРУП

Информация расположена на правах рекламы:Только во время с 10 ноября до 20 семь декабря две тыщи тринадцать года, намерено к Новенькому ГОДУ ООО «АВТО ГРУП+» организовывает конкурс детского рисунка.Приходите всей семьей к нам — рисуйте, творите и заряжайтесь позитивом!Дайте свободу фантазии!

Приходите в салон, регайтесь, берите бланк для рисунка и рисуйте уникальный автомобиль и собственный возлюбленный Рено . Читать далее «Нарисуй свой Renault!»

Действительно ли положительные эмоции хороши для Вашего здоровья в старости?

действительно

Понятие, что хорошо чувствование себя может быть хорошо для Вашего здоровья, не является новым, но это действительно верно? Новая статья, опубликованная в Текущих Направлениях в Психологической Науке, журнале Ассоциации для Психологической Науки, рассматривает существующее исследование в области того, как положительные эмоции могут влиять на последствия для здоровья в более позднюю взрослую жизнь. Читать далее «Действительно ли положительные эмоции хороши для Вашего здоровья в старости?»

Новая комбинация, эффективная против рака поджелудочной железы

против

Новое лечение рака sorafenib выглядит многообещающим. Sorafenib используется для продвинутой печени и рака почек и также, кажется, является эффективным против стволовых клеток рака при раке поджелудочной железы. Команда во главе с профессором доктором Ингрид Херр, Главой Отделения Молекулярного Oncosurgery, группы Хирургического отделения в Гейдельбергской Университетской клинике, (исполнительный директор: профессор доктор Маркус В. Читать далее «Новая комбинация, эффективная против рака поджелудочной железы»

Боль в области поясницы не является никакой причиной остаться в постели

боль

В течение большой части 20-го века «отдыха» — который обычно означал, несколько дней к неделе в постели — были стандартным предписанием для острой боли в области поясницы. В последние десятилетия, однако, врачи начали рекомендовать пациентам как оставаться активными, как они могли.Обновленный обзор теперь подтверждает то, что стало расхожим мнением: «Нормальная ежедневная активность, кажется, лучший путь к пациентам с болью в области поясницы, чтобы поправиться», сказала Кристин Тьюв Дам, исследователь в норвежском Центре Медицинского обслуживания и ведущего автора обзора. Читать далее «Боль в области поясницы не является никакой причиной остаться в постели»