Сотни большего количества сердечных приступов, когда температура понижает всего одну степень

приступ

Британское исследование нашло, что для каждого 1°C понижение наружной температуры было еще приблизительно 200 сердечными приступами в единственный день в Великобритании. Исследование, изданное в BMJ (британский Медицинский Журнал), пишет, что существует возрастающий интерес к связи между погодой и здоровьем в свете глобального изменения климата. Читать далее «Сотни большего количества сердечных приступов, когда температура понижает всего одну степень»

Бездымными табачными изделиями не является безопасная альтернатива курению

бездымный

Бездымные табачные изделия имеют высокий риск склонности и возвращающийся к курению и не должны использоваться в качестве альтернативы сигаретам, сигарам или трубам, заявляет Американская Ассоциация Сердца в программном заявлении. Бездымные табачные изделия не так безопасны, как много людей верят, они связаны с повышенным риском определенных раковых образований, инсульта со смертельным исходом и сердечного приступа с летальным исходом. Читать далее «Бездымными табачными изделиями не является безопасная альтернатива курению»

Низко ‘хороший’ холестерин может повысить риск болезни Альцгеймера

холестерин

Низкий уровень высокоплотных липопротеинов (HDL), обычно известных как «хороший» холестерин, может повысить риск развитияБолезнь Альцгеймера говорит предостерегающих американских исследователей, их результаты исследования все еще должны быть подтверждены другими исследованиями.Исследователи, из Коллегии Колумбийского университета Врачей и Хирургов, Нью-Йорк, Нью-Йорк, сообщает об их расследовании в aисследование, изданное в декабрьской проблеме Архивов Неврологии, журнала JAMA/Archives. Читать далее «Низко ‘хороший’ холестерин может повысить риск болезни Альцгеймера»

Альбутерол лекарства от астмы может принести пользу пациентам рассеянного склероза

альбутерол

Пациенты рассеянного склероза, у которых есть альбутерол, лечение, раньше лечили астму, и некоторые респираторные заболевания, добавленные к их лечению, кажется, извлекают выгоду с улучшенными исходами болезней, говорят исследователей в статье, опубликованной в Архивах Неврологии.Рассеянный склероз является долгосрочным (хроническим) воспалительным заболеванием, при котором ухудшается миелин — покрытие невроцитов в белом веществе центральной нервной системы (центральная нервная система)-. Читать далее «Альбутерол лекарства от астмы может принести пользу пациентам рассеянного склероза»