Мозговой инсулин играет решающую роль в развитии диабета и ожирения

инсулин

Исследователи из Медицинской школы Горы Синай обнаружили новую функцию мозгового инсулина, указав, что сниженное мозговое действие инсулина может быть причиной несдержанного расщепления жира, инициирующего и ухудшающего диабет 2 типа у людей. Исследование издается в этом месяце в журнале Cell Metabolism. Читать далее «Мозговой инсулин играет решающую роль в развитии диабета и ожирения»

Более низкая продолжительность жизни мужчин, в основном вызванная путем курения в Европе

более

Максимум в 60% случаев женщины переживали мужчин по всей Европе из-за курения, исследователи показали в журнале Tobacco Control. Для последних сотня экспертов лет спорила о том, почему женщины оставались в живых для дольше, чем мужчины в Европе.Некоторые говорят, что женщины биологически разработаны, чтобы жить дольше, в то время как другие предлагают, чтобы, поскольку женщины пошли к врачам больше, они, вероятно, лечатся или вылечили от болезней чаще. Читать далее «Более низкая продолжительность жизни мужчин, в основном вызванная путем курения в Европе»

Американское общество кинокритиков признало «Социальную сеть» лучшим фильмом 2010 года

кинокритиков

Национальное общество кинокритиков США (National Society of Film Critics) признало добрейшим фильмом две тыщи 10 года картину Дэвида Финчера «Соцсеть» (Social Network).Собственные голоса за ленту о разработке сайта Facebook дали 40 6 из шестьдесят один участника Национального общество кинокритиков. Добрейшим актером года был признан Джесси Айзенберг, сыгравший в «Соцсети» Марка Цукерберга. Читать далее «Американское общество кинокритиков признало «Социальную сеть» лучшим фильмом 2010 года»

Brentuximab Vedotin (SGN-35) сокращает опухоли в 75% пациентов лимфомы Ходжкина

Brentuximab Vedotin (SGN-35), лекарственное средство антитела, сопряженное, который предназначается для CD30, как находили, сократил опухоли в 75% из 102 пациентов с вновь впавшей или невосприимчивой лимфомой Ходжкина в центральном испытании. Brentuximab Vedotin был развит Seattle Genetics Inc. и Takeda Oncology Company, частью Takeda Pharmaceutical Company Limited. Читать далее «Brentuximab Vedotin (SGN-35) сокращает опухоли в 75% пациентов лимфомы Ходжкина»