Гаитянская холера землетрясения, хуже, чем ожидаемый; Япония затем?

землетрясение

Гаитянское землетрясение 2010 года было катастрофическим землетрясением, с эпицентром около города Леогэйн, приблизительно в 25 км к западу от Порт-о-Пренса, столицы Гаити. Случаи холеры стали непосредственной эпидемией с октября, когда напряжение холеры было подтверждено на Гаити, вызвав первую вспышку холеры на Гаити по крайней мере за 100 лет. Читать далее «Гаитянская холера землетрясения, хуже, чем ожидаемый; Япония затем?»

Озабоченность по поводу росиглитазона (Avandia) и как препараты отрегулированы и вызваны, BMJ

avandia

Существует серьезная озабоченность по поводу самого продаваемого росиглитазона лекарственного средства диабета (Avandia), его безопасности, а также целой системы, которой лекарства отрегулированы, оценены и вызваны во всем мире, согласно BMJ (британский Медицинский Журнал) расследование. Доктор Фиона Годли, Главный редактор BMJ, думает, что Avandia нельзя было лицензировать; она полагает, что это должно быть забрано. Читать далее «Озабоченность по поводу росиглитазона (Avandia) и как препараты отрегулированы и вызваны, BMJ»

Спасение бактерий десны в риск кровотока и увеличения сгустков и сердечного приступа

Британские исследователи нашли другую причину нас продолжать чистить и чистить нитью наши зубы: те же бактерии десны, вызывающие зубнойбляшка может сбежать изо рта в кровоток и вызвать сгустки, увеличивающие риск сердечного приступа и сердцаболезнь.Исследование, приведшее к этому обнаружению, было работой исследователей Бристольского университета в сотрудничестве с учеными из Королевской особыКоллегия Хирургов в Дублине, Ирландия (также названный RCSI) и была представлена в понедельник в Обществе Общего

Читать далее «Спасение бактерий десны в риск кровотока и увеличения сгустков и сердечного приступа»

19 миллионов новых случаев болезни, передающейся половым путем ежегодно в США

миллион

Ставки гонореи являются правильными вниз, хламидии — 19% на 2006, в то время как сифилис повышается намного более медленно и, кажется, достиг максимума среди женщин — с 19 миллионами новых случаев болезни, передающейся половым путем (STD) ежегодно, ставки в США все еще очень высоки.Эти данные из Отчета Наблюдения STD (CDC) Центра по контролю и профилактике заболеваний 2009 года. Читать далее «19 миллионов новых случаев болезни, передающейся половым путем ежегодно в США»