Калифорнийский уровень коклюша в 7 раз Выше, чем прошлый год

коклюш

Последние отчеты, до конца августа помещают число коклюша, о котором сообщают (коклюш) случаи в Калифорнии в 3 311, семикратное увеличение за тот же период в 2009, когда число достигло 501 случая, заявляет Калифорнийское Отделение Здравоохранения. Органы здравоохранения оценивают государственный уровень 9,2 случаев на 100 000 жителей. Читать далее «Калифорнийский уровень коклюша в 7 раз Выше, чем прошлый год»

Плацебо плюс позитивное мышление могут быть достаточно

плацебо

Плацебо, не содержащие активных ингредиентов, как правило используются в качестве контрольных групп для потенциально новых клинических испытаний лечения. Было подтверждено, что пациенты часто отвечают на них основанный исключительно на идее, что акт принятия лекарств, вместе с положительным умственным отношением, может фактически заставить тело излечивать себя или идентифицировать это, первоначальный диагноз был сам создан. Читать далее «Плацебо плюс позитивное мышление могут быть достаточно»

2 в 5 детях в Нью-Йорке весят больше нормы или являются страдающими ожирением

больше

Согласно новому отчету, 2 из каждых 5 из детей Нью-Йорка от детского сада до восьмого класса, такжегрузный или страдающий ожирением.Это число, освобожденное в отчете в воскресенье, прибывает из последнего Нью-Йорка (NYC) оценка Fitnessgram, ведшаяся новая программав 2005-06 и теперь на месте по городу. Читать далее «2 в 5 детях в Нью-Йорке весят больше нормы или являются страдающими ожирением»

‘Brinavess’™ (Vernakalant) для вливания, одобренного в Европейском союзе для быстрого преобразования недавней исходной фибрилляции предсердий

MSD (известный в и как Мерк) (NYSE:MRK) и Cardiome Pharma Corp. (NASDAQ: CRME/TSX: COM), объявил что внутривенное (IV) рецептура ‘Brinavess’™ (vernakalant) предоставили, продав одобрение в Европейском союзе (EU), и для преобразования недавней исходной фибрилляции предсердий (AF) к синусовому ритму во взрослых. Читать далее «‘Brinavess’™ (Vernakalant) для вливания, одобренного в Европейском союзе для быстрого преобразования недавней исходной фибрилляции предсердий»

Что такое суицидальные мысли? Что такое суицидальное мышление?

Суицидальные мысли, также известные как суицидальное мышление, являются мыслями о том, как убить себя, который может колебаться от подробного плана до мимолетного соображения и не включает заключительный акт убийства себя. Большинство людей, испытывающих суицидальное мышление, не осуществляет его.

Некоторые могут, однако, сделать попытки самоубийства. Читать далее «Что такое суицидальные мысли? Что такое суицидальное мышление?»