Apple заплатит пользователям 400 млн долларов компенсации

apple

Apple в сговоре с издателями завышала цены на электрические книжки на 2-3 бакса. Пострадали 20 три млн юзеров.Трибунал Манхэттена обязал южноамериканскую выплатить четыреста 50 млн в виде компенсации по делу о сговоре с издателями с целью завышения цен на электрические книжкиСогласно суденому вердикту четыреста млн баксов должно быть выплачено 20 три млн юзеров, пострадавших от нелегальных действий компании, еще 50 млн баксов юристам. Читать далее «Apple заплатит пользователям 400 млн долларов компенсации»

Железные составы, синтезируемые, чтобы бороться с туберкулезом

туберкулез

Команда исследователей из Испании и Латинской Америки синтезировала два железных состава, ингибирующие в пробирке рост туберкулеза Микобактерии, бактерии, который вызывает туберкулез. Должный их низкий уровень токсичности в mammel клетках, составы могли использоваться в будущем в качестве терапевтических агентов и стационарных дезинфицирующих средств. Читать далее «Железные составы, синтезируемые, чтобы бороться с туберкулезом»

Facebook запустила функцию отложенной отправки новогодних поздравлений

facebook

Выслать сообщения возможно уже сейчас, но вот заметят получатели поздравление лишь в полночь на один января. При доставке учитывается и часовой пояс, в каком находится получатель.Наибольшая в мире соц сеть Facebook внесла предложение юзерам заблаговременно написать приятелям по соцсети поздравления, которые будут автоматом доставлены им в новогоднюю ночь. Читать далее «Facebook запустила функцию отложенной отправки новогодних поздравлений»

Долгосрочная потеря веса идущая в гору борьба

потеря

Только об одном в каждых шести американцах, когда-либо весивших больше нормы или страдающий ожирением, худеет и утверждает что потеря, по словам исследователей Медицинского колледжа Государственного университета Пенсильвании.В то время как то число больше, чем большая часть отчета клинических испытаний потери веса, большинство американцев все еще неспособно похудеть и избежать его. Читать далее «Долгосрочная потеря веса идущая в гору борьба»