Малыш завоевывает 40 за дневную папиросную склонность

склонность

Ardi Rizal, от Musi Bayuasin, Южная Суматра, Индонезия курила две пачки сигарет в день. Он стал зависимым от никотина в табаке после того, как его отец дал ему сигарету.

По словам его родителей, его склонность стала настолько плохой, что он бросил бы сильных вспышек гнева, если бы они не дали ему сигарету. Читать далее «Малыш завоевывает 40 за дневную папиросную склонность»

Генетически модифицированный лосось, столь же безопасный поесть как нормальный атлантический лосось

генетически

Американские регуляторы говорят, что генетически спроектировал лосося, столь же безопасного поесть как дикий Атлантический лосось, после завершения предварительного анализа. Aqua Bounty Technologies Inc., имейте генетически модифицированный их лосось так, чтобы они весь год ели и росли дважды с такой скоростью, как лосось, как правило, был бы в их окружающих средах. Читать далее «Генетически модифицированный лосось, столь же безопасный поесть как нормальный атлантический лосось»

Иглоукалывание помогает упростить побочные эффекты и симптомы некоторых случаев рака

иглоукалывание

Недавние исследования показали, что иглоукалывание может помочь управлять многими симптомами и побочными эффектами — такими как боль, усталость, ксеростомия, тошнота, и рвущий — связанный со множеством раковых образований и их лечения. Эксперты от Мемориала Интегральное Обслуживание Медицины Онкологического центра Sloan-Кеттеринга, кто или провел или рассмотрел многие из тех исследований, рекомендуют, чтобы больные раком, интересовавшие иглоукалыванием, искали сертифицированного или лицензированного иглотерапевта, у которого есть учебный или прошлый опыт, работающий с людьми с раком. Читать далее «Иглоукалывание помогает упростить побочные эффекты и симптомы некоторых случаев рака»

Повышения использования отпускаемого по рецепту лекарства 10%, расходы более чем удваиваются за одно десятилетие

рецепт

Число людей в США, взявшее одно лекарство по рецепту в одном периоде месяца, поднялось на 10% в течение десятилетия до конца 2008. Американцы потратили миллиард US234.1 на лекарства по рецепту в 2008, более чем удвойте число в 1999, согласно отчету, опубликованному CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний). Читать далее «Повышения использования отпускаемого по рецепту лекарства 10%, расходы более чем удваиваются за одно десятилетие»