Повышающиеся клопы

клоп

Клопы, кажется, повышаются во всем мире как все больше экспертов и профессионалов в огромном отчете борьбы с вредителямиповышения распространенности, несмотря на это далеко, чтобы предложить мы находимся на грани пандемии клопа.Результаты Всестороннего Общего Исследования Клопа 2010 года проведены Национальной ассоциацией борьбы с вредителями (NPMA)и университет Кентукки в США нашел, что 95 процентов респондентов сказали, что их компания столкнулась с aзаражение клопами в прошлом году: это по сравнению с только 25 процентами, сообщая о таких столкновениях до 2000. Читать далее «Повышающиеся клопы»

Следующий ход MRSA, предсказанный компьютерной программой

mrsa

Исследователи в Медицинском центре Университета Дюка используют компьютеры, чтобы идентифицировать, как один штамм опасных бактерий мог бы видоизменить таким же образом шахматиста чемпиона попытки ожидать стратегии противника.Прогнозирующее программное обеспечение могло привести к лучшему дизайну лекарственного средства, чтобы бить антибиотикоустойчивые мутации. Читать далее «Следующий ход MRSA, предсказанный компьютерной программой»

Ревакцинация могла принести пользу зараженным ВИЧ детям

ревакцинация

Зараженные ВИЧ дети, получающие очень активную антиретровирусную терапию (HAART), могут потребовать, чтобы ревакцинация поддержала иммунитет от предотвратимых болезней. Там не остается никакой стандартной или официальной рекомендацией на ревакцинации детей, получающих HAART, эффективное вмешательство в сокращении заболеваемости и смертности в зараженных ВИЧ детях. Читать далее «Ревакцинация могла принести пользу зараженным ВИЧ детям»

Антитела, препятствующие тому, чтобы большинство штаммов ВИЧ заразило клетки человека, продвинут дизайн вакцины против ВИЧ, терапию антитела для других болезней

антитело

Ученые обнаружили два мощных человеческих антитела, которые могут остановить больше чем 90 процентов известных общих штаммов ВИЧ от инфицирования клеток человека в лаборатории и продемонстрировали, как один из этих борющихся с болезнью белков достигает этого подвига. По словам ученых, эти антитела могли использоваться, чтобы проектировать улучшенные вакцины против ВИЧ или могли быть далее развиты, чтобы предотвратить или лечить ВИЧ-инфекцию. Читать далее «Антитела, препятствующие тому, чтобы большинство штаммов ВИЧ заразило клетки человека, продвинут дизайн вакцины против ВИЧ, терапию антитела для других болезней»