Исследование несет предостерегающее предупреждение для будущих приложений стволовой клетки

исследование

Исследовательская работа, выполненная в Еврейском университете в Иерусалиме, пробуждает предостерегающее предупреждение в растущей области развития стволовых клеток как средство для будущего лечения пациентов через замену больных или поврежденных тканей при помощи собственных стволовых клеток пациента. Читать далее «Исследование несет предостерегающее предупреждение для будущих приложений стволовой клетки»

Отказ от курения связанного с большим счастьем и повышенным настроением

отказ

Это, кажется, миф, что отказ от курения, скорее всего, делает Вас несчастными. Исследователи Университета Брауна нашли, что те, кто был в процессе бросания курить, никогда не были более счастливыми. Их исследование появляется в статье в журнале Nicotine & Tobacco Research.

Авторы объяснили, что отказ от курения, как известно, хорош для нашего физического здоровья; однако, никто действительно, кажется, не знает, делает ли процесс нас счастливыми или подавленными. Читать далее «Отказ от курения связанного с большим счастьем и повышенным настроением»

Крепкое рукопожатие? Вы просто можете жить дольше

просто

Если Вы имеете крепкое рукопожатие, можете идти и жевать десну одновременно, прыжок с Вашего стула во время страшного кино или всегда выигрывать бег на трех ногах на семейной встрече, то хорошо, Вы просто живете дольше, чем Ваш коллега человек. Новые исследования от BMJ (британский Медицинский Журнал) сформированный британскими исследователями обнаружили отношение между основными физическими задачами и смертностью. Читать далее «Крепкое рукопожатие? Вы просто можете жить дольше»

Больше услуг первой помощи не гарантирует лучшее здравоохранение

помощь

Потребности первой помощи страны не являются просто вопросом чисел; увеличение сумм услуг первой помощи или пациентов создания обычно видит, что GP (врач общей практики, врач общей практики) не обязательно гарантирует, что пациент испытает лучшие результаты, говорится в сообщении из Проекта Атласа Дартмута. Читать далее «Больше услуг первой помощи не гарантирует лучшее здравоохранение»

Инсоляция, витамин D может понизить риск рассеянного склероза

витамин

Люди, проводящие больше времени на солнце и тех с более высокими уровнями витамина D, могут быть менее вероятны заболеть рассеянным склерозом (MS), согласно исследованию, изданному в 8 февраля 2011, проблема печати Neurology®, медицинский журнал американской Академии Неврологии. MS является хронической болезнью мозгового и спинного мозга, обычно с рецидивными внезапными обострениями болезни симптомов. Читать далее «Инсоляция, витамин D может понизить риск рассеянного склероза»