Понижающее частоту сердечных сокращений лекарственное средство Ivabradine уменьшает смерть и госпитализацию, когда добавлено к стандартному лечению у больных с сердечной недостаточностью

частота

Понижающее частоту сердечных сокращений лекарственное средство ivabradine значительно снижает риск сердечно-сосудистой смерти и госпитализации для ухудшения сердечной недостаточности, когда добавлено к стандартному лечению у больных с сердечной недостаточностью, и высокая частота сердечных сокращений, согласно первой из двух Статей издала Онлайн Сначала в Скальпеле и быть представленным в европейском Обществе Кардиологии Ежегодный Конгресс в Стокгольме. Читать далее «Понижающее частоту сердечных сокращений лекарственное средство Ivabradine уменьшает смерть и госпитализацию, когда добавлено к стандартному лечению у больных с сердечной недостаточностью»

Программное обеспечение Apple признано самым уязвимым

apple

Компания Apple заняла 1-ое место в рейтинге по уязвимости ПО. 2-ое и третье место поделили Oracle и Google соответственно.

Напомним, сперва апреля специалистами из компании «Доктор Web» был отыскан ботнет из более чем 600 тыс. компов под управлением Mac OS X. Несмотря на все предпринятые Apple и противовирусными компаниями упрочнения, количество зараженных компов все еще образовывает около 100 40 тыс. Читать далее «Программное обеспечение Apple признано самым уязвимым»

Покрытые золотом липосомы могли сделать Chemo более эффективный, менее вредный

липосомы

Предоставлять лекарства от рака в покрытых золотом липосомах, изобретение, развитое в Аризонском университете, могло помочьхимиотерапевтическое лечение убивает раковые клетки эффективнее, не вредя здоровым клеткам и вызывая побочные эффекты.Изобретение является работой доктора Марека Романовского, адъюнкт-профессора биомедицинской техники в университетеАризона (UA) Колледж Разработки в Тусоне. Читать далее «Покрытые золотом липосомы могли сделать Chemo более эффективный, менее вредный»

Структурные дефекты предшествуют функциональному снижению в сердечной мышце

структурный

Разрушение структурного компонента в клетках сердечной мышцы, связанного с сердечной недостаточностью, кажется, происходит даже, прежде чем сердечная функция начинает уменьшаться, согласно новому исследованию исследователей в университете Айовы Медицинский колледж Лусилл А. Карвер и Рой Дж.Структура является высоко организованной сетью борозд в мембране сердечной мышцы под названием T-трубочки. Читать далее «Структурные дефекты предшествуют функциональному снижению в сердечной мышце»

Tasocitinib значительно уменьшает симптомы ревматоидного артрита и улучшает физическую функцию

tasocitinib

Tasocitinib (CP 690,550), как находили, уменьшал признаки и симптомы ревматоидного артрита значительно, а также значительно улучшение физической функции согласно клиническому испытанию Фазы 3, ОРАЛЬНОЕ Соло (1045), говорит Pfizer. Tasocitinib, используемый в качестве монотерапии — самостоятельно — является оральным JAK (киназа Януса) ингибитор. Читать далее «Tasocitinib значительно уменьшает симптомы ревматоидного артрита и улучшает физическую функцию»