Партнеры начинаются одинаково и не склонны становиться более похожими со временем

партнер

Супружеские пары склонны начинаться с подобными чертами, а не их особенностями индивидуальности, стремящимися друг к другу со временем, исследователями из найденного Университета штата Мичиган. Исследование, изданное в журнале Personality и Individual Differences, обнаружило, что люди склонны выбирать своих супругов на основе общих черт индивидуальности. Читать далее «Партнеры начинаются одинаково и не склонны становиться более похожими со временем»

Два штамма комара малярийного, кажется, отклонились в отдельные разновидности

штамм

Два штамма Анофелеса gambiae москит, главные передатчики малярии в Африке к югу от Сахары, известной как M и штаммы S, изменились так генетически, что они, кажется, две отдельных разновидности, даже при том, что они смотрят точно то же, исследование во главе с учеными из Имперского Колледжа, Лондон пишет в статье, опубликованной в журнале Science. Читать далее «Два штамма комара малярийного, кажется, отклонились в отдельные разновидности»

Ученые обнаруживают внутренние работы мощного лекарства от рака

работа

Сильнодействующее лекарственное средство, полученное из вечнозеленого дерева, может скоро спасти жизни некоторых пациентов с самой смертельной формой рака молочной железы. По данным Национального Онкологического института, рак молочной железы унесет приблизительно 40 000 жизней в США в этом году.Ученые из Санта-Барбары UC, в сотрудничестве с учеными в фармацевтической промышленности, обнаружили механизм, которым это лекарственное средство убивает раковые клетки. Читать далее «Ученые обнаруживают внутренние работы мощного лекарства от рака»

Фанаты Queen уверены, что нашли секретное место захоронения праха Фредди Меркьюри

queen

Фаворит Queen умер в одна тыща почти тысячу девяносто один году от СПИДа в возрасте 40 5 лет. Ясно, что он был кремирован, но что произошло с его прахом позже, только бог ведает. Фактом есть лишь то, что кремация проходила при кладбище Kensal Green.

Существует мировоззрение, что останки Меркьюри в самом деле был дан Остин, которая унаследовала его дом в районе Кенсингтон. Читать далее «Фанаты Queen уверены, что нашли секретное место захоронения праха Фредди Меркьюри»