Семейный риск рака простаты мог быть наполнен увеличенным поиском диагноза

риск

Новое исследование из Швеции предполагает что риска рака простаты в мужчинах с известной семейной историей болезнимог быть наполнен, потому что такие мужчины, более вероятно, будут искать диагноз, далее усиливая спорные дебаты по лиТестирование PSA приносит больше вреда, чем пользы.

Эксперты, пишущие в том же журнале, предполагают что, если Вы полагаете, что у многих мужчин в населении в целом может быть болезньно не берите анализ, чтобы найти его, затем случаи мужчин, ищущих диагноз, потому что брат или отец проверилиположительный, преувеличит любую семейную связь. Читать далее «Семейный риск рака простаты мог быть наполнен увеличенным поиском диагноза»

Центральное исследование находит связь между PTSD и деменцией

ptsd

Результаты исследования, о котором сообщают в сентябрьской проблеме Журнала американского Общества Гериатрии, предлагают, чтобы у Ветеранов с посттравматическим стрессовым расстройством (PTSD) был больший риск для деменции, чем Ветераны без PTSD, даже те, кто получил травматические повреждения во время боя. Читать далее «Центральное исследование находит связь между PTSD и деменцией»

Больше белка и менее очищенного углевода являются лучшим способом избежать вес, большое исследование

белка

Лучший способ избежать вес, соблюдающий диету, состоит в том, чтобы съесть больше белка как постное мясо, обезжиренные молочные продукты и пульспродукты, такие как бобы и чечевица и менее высокие продукты гликемического индекса (GI), такие как углевод от белого хлеба, белого риса идругие очищенные крахмалистые продукты, сказали исследователи, проводящие самое большое исследование сидения на диете в мире; они также сказали с этим режимом, что Вы можететакже поешьте, пока Вы не будете полнотой, не имея необходимость следить за диетой и не поправляясь на. Читать далее «Больше белка и менее очищенного углевода являются лучшим способом избежать вес, большое исследование»

Разрушение циркадных ритмов хроническим питьем

ритм

Циркадная цикличность отрегулирована циркадными генами часов, и исследования на животных показали, что хроническое питье может изменить выражения в этих генах. Новое исследование нашло, что значительно более низкие уровни рибонуклеиновой кислоты посредника (МРНК) — молекула РНК, помогающей произвести белки — в циркадных генах часов в пациентах алкогольно-зависимого (AD), поддерживают отношение между циркадной генной дисрегуляцией часов и пьющий у людей. Читать далее «Разрушение циркадных ритмов хроническим питьем»